THE WEDDING OF

Wita & Ary

21.11.2021

Meet the happy couple

Get to know them even better.

Wita Marliana Helista, SE

Putri Pertama dari
Bapak Herman Rianto & Ibu Lilis Suryani

Raden Ary Muhammad Furkon, SE

Putra Pertama dari
Bapak Raden Robi Sunarya & Ibu Ook Juariah

Appreciate For Your Coming

Minggu, 21 November 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Lokasi Akad
Hotel Tunas Kembang
Jl. Raya Cipanas No. 39 Cipanas-Cianjur

Minggu,
21 November 2021

08.00 WIB

Resepsi Nikah

Lokasi Resepsi
Hotel Tunas Kembang
Jl. Raya Cipanas No. 39 Cipanas-Cianjur

Minggu,
21 November 2021

10.00 WIB
s.d selesai

Our Memory Moment

Reservasi & Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Doa & Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?


Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Arra
Happy Wedding, semoga menjadi pasangan yg saling melengkapi, menjadi keluarga yg bahagia lahir batin,selalu utuh sampai maut memisahkan. Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿป
wedding-rings-2
Nurul aeni
Sahabatku slmt menempuh hidup baru semoga allah selalu meridhoi hubungan rumah tangga kalian,reseki yg lancar,scptnya diberi momongan. Sukses selalu sayang๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅบ terharu ih hihi kangen , maafin aku ya gabisa dtng karna ga ada yg nemenin ksana juga ;") bapa msh jth sakit, suami kerja . Salam buat kelg disana ๐Ÿ’™
wedding-rings-2
Rani Septiani
Barakallah Wita & Ary semoga menjadi keluarga yg saling melengkapi, samawa dear my bestie witta.. ๐Ÿ’•
wedding-rings-2
Gita Tresna Fuzianti
Semoga pernikahannya sakinah mawadah warahmah, cepet dikasih Dede bayi lucuuuuu lucuuu ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
Ratnasari
Selawat wita sayanggg emoga menjadi sakinah mawaddah warrahmah ya ,andai aja dicipanas pasti datang kesana -_- ikut bahagia ya beb maaf ga bisa dateng jauh ikut mendoakan ,happy wedding beb ^-^
wedding-rings-2
Desti & Acep
Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan....semoga sakinah mawadah warahmah ..aminnn
wedding-rings-2
A & A
Barakallah , semoga lancar sampe halal dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrohmah dan semoga cepet2 diberi momongan
wedding-rings-2
Eka putri
Semoga jadi keluarga yang samawa yah
wedding-rings-2
Senhorita
Selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah amiin yrb. Happy wedding.
wedding-rings-2
Hikmat Ruhimat
Semoga kalian bisa kuat menjalankan rumah tangganya sampai mati dan menjadikan rumahtangga sebagai alat untuk mencari ridho Alloh subhanahuwataa'la dalam menjalankan hidup di dunia,๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
Agung
Semoga samawa
wedding-rings-2
Dendi Irawan
Barakallah, lancar sampai hari H
wedding-rings-2
H.Erik seven & keluarga
barokallah,,,semoga lancar sampai hari h nya,,,,
wedding-rings-2
H.erik seven & keluarga
alf mabruk barrakallah,,,semoga lancar,,membina bahtera rumah tangga yg sakinah,mawadah,warohmah,,,aminnnn.
wedding-rings-2
Sansan Hasanudin,S.Pd
Selamat menempuh hidup baru...semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wsrohmah, seperti pernikahannya nabi Muhammad SAW dan Siti Khodijah RA....aamiin...
wedding-rings-2
Nie tantan santana
Selamat menempuh hdp baru semoga samawa selalu
wedding-rings-2
Wida widianti
Selamat menempuh hidup baru wita dan suami..semoga menjdi keluarga yg sakinah mawadah..amin
wedding-rings-2
danuzulpasha
selamat menempuh hidup baru bu wita dan suami turut berbahagia ya semoga lancar hingga harinya Bahagia selalu โ˜บ๏ธ
wedding-rings-2
Qurrotuain NC
Selamat menempuh hidup baru Ukong&istri. Semoga diberikan keberkahan, mjd keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Turut berbahagia ๐Ÿค—
wedding-rings-2
Tedi
Alhamdulillah rii, selamat yah semoga jadi keluarga yang samawa, berkah, lancar rezekinya dan diberi keturunan yang sholeh/sholeha. Aamiin
wedding-rings-2
Fitria dan Suami
Barakallah sahabat paling baik dr sejak SMP... Doa terbaik pun slalu ku berikan untuk muu sayangkuu.. Lancar hingga hari H yaaaaa ๐Ÿ˜˜
wedding-rings-2
Censing & ivi
Happy wedding brother moga menjadi keluarga sakinah mawadah amin yra
wedding-rings-2
andri zull
selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga sakinah mawadah amin ya rabb
wedding-rings-2
Yusup maulana
Alhamdulillah, selamat ya Ary dilancarkan sampai hari H dan samawa tentunya amiinn ya rabb
wedding-rings-2
Ressy Sonia
Alhamdulillah, barakallah ariii, lancar sampai hari H๐ŸŒน
wedding-rings-2
Citra Aulia Pertiwi
selamat ya pak ariiii lancar sampe hari H bahagia selaluโ˜บ๏ธ
wedding-rings-2
Feby Rianny
Happy wedding kak, lancar acarannya, langgeng pernikahannya. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah.
wedding-rings-2
Widi
Happy for u both witaaa &calon suamik...smg dilancarkan sampai hari H, dimudahkan segala galanya menjadi keluarga yg sakinnah mawadah warohmah๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Fajar Setiawan
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin
wedding-rings-2
Cindy
Happily ever after witaaaa dan suamiii Semoga menjadi keluarga yg samawa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Terharu nih anak 1 udah merit ๐Ÿค bahagia terus yaa kalian ๐Ÿค๐Ÿค
wedding-rings-2
Enday
Sakinah mawadah warahmah aamiin ๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
ayi mulyana
semoga pernikahan nya di berikan kelancaran da menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. amin
wedding-rings-2
Indah & suami
Akhirnya witaa......langgeng syg...sehat2 smpe hari H lancar smuanya amin...๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
wedding-rings-2
Pelagia
Turut berbahagia yaa untuk Teh Wita dan Suami.. Lancar lancar ya persiapannya hingga hariNya.. Bahagia selalu hingga kakek nenek.. Doa yang terbaik buat Teh Wita.. Amin
wedding-rings-2
Jenal
Semoga acaranya di lancarkan,selamat berbahagia...
wedding-rings-2
Dewi cuwiw
Selamat sukong semoga dilancarkan segalanya, mugia langgeng berkah salamet kong
wedding-rings-2
Aas Asmidah
Semoga dilancarkan segala niat baiknya dan langgeng smpe kakek nenek

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

Ar-Rum Ayat 21

Amplop Digital
&
Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan angpao untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

Our Love Story

Perjalanan kami dimulai dari sebuah ketidaksengajaan, yang mengantar kami mengenal dan mulai mencintai satu sama lain. Dengan perjalanan ini menyadarkan kami bahwa kami akan berkomitmen untuk terus melangkah bersama, selamanya, apapun yang terjadi ikuti seperti air mengalir.

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Wita & Ary

Wita & Ary
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Amplop Digital

No Rek. BCA

An. Wita Marliana Helista

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat