Wedding Invitation

Hanif & Leica

Minggu, 09-01-2022

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan kami :

Hanif Ibnu Ramadhan

Putra dari
Bapak Hadi Mingan & Ibu Artem (Almh)

&

Leica Jastien Hosana

Putri dari
Bapak Dedi Supriyadi & Ibu Sri Yudiningsih

Akad Nikah

Akad telah dilaksanakan

Rabu
09.00 WIB

0

Desember
2021

Lokasi Akad
Kediaman mempelai wanita

Resepsi Nikah

Minggu
09.00 WIB s/d Selesai

0

Januari
2022

Lokasi Resepsi
Kediaman mempelai wanita
(Desa Banteran Rt 02/ Rw 05, Kec. Wangon, Kab. Banyumas, Jawa Tengah, 53176

The Moments of

Hanif & Leica

Doa dan Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?

Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Ghoffurr
Semoga menjadi kluarga bahagia dan kaya raya mr hanif
wedding-rings-2
Yatno kaputh
Selamat menempuh hidup baru,s'moga SAMAWA sampai kakek" nenek" Aamiin Ya Robbal'Aallamiin
wedding-rings-2
Sutedjo Aza
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga SAMAWA abadi sampai kakek kakek, nenek nenek. Aamiin Yaa Rabbal'alaamiin.
wedding-rings-2
dwiseptiyanii
Mantapppp bosqueee πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ gaaaassssss .. samawa yaww πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° gue otw nihh
wedding-rings-2
Entis Eddy Stn
Selamat menempuh hidup baru.. semoga SAMAWA ..
wedding-rings-2
Harum Putri
Happy wedding mas Hanif & mba Ica, selamat menempuh hidup baru, semoga sakinah, mawadah dan warahmah, dilancarkan segala urusannya dan diberikan rezeki yg berlimpah, cepat dapat momongan yaaa, biar makin rame, hehe Bahagia selaluuu
wedding-rings-2
Adiati aat
Selamat menempuh hidup baru hanif, samawa yaa aamiin.. alhamdulillah duwe konco turu juga yaa nif hihi
wedding-rings-2
Erry Irma Dwi L
met due batir kelon ya mas hanif, semoga bahagia selalu aamiin
wedding-rings-2
Nisfi
Selamat ya mas haniif, semoga diberi kelancaran sampai hari H, sakinah mawaddah warrahmah ya mas
wedding-rings-2
Diki Pranoto
Semoga dengan bekal mawadah warahmah menjadi keluarga yang sakinah, bapak Hanif,,
wedding-rings-2
Vini
Happy Wedding cuy dan samawa yaa 2022 semangat baru otw jadi istri sholehot ya cuy πŸ˜‹
wedding-rings-2
Agni Hidayat
Selamat bala aing nikah juga akhirnya yahπŸ˜‚ Selamat jadi istri orang siap2 bangun subuh layani suami πŸ˜‹πŸ˜‚ Udah ngga perlu sambat di twitter lagi atuh cuy, supergirl jangan cengeng dan tetap rocker 🀟🏻🀟🏻🀟🏻
wedding-rings-2
Dimas yoga putra jaya
Semoga langgeng sampai ajal yg memisahkan yaa ca , semoga sakinah mawadah warohmah
wedding-rings-2
Yohanes Osa Hamara & Yosiana Dwi Saputri
Jadikanlah Suami Kamu Sebagai Hakim..dan Isteri sang Penasehatnya.. Agar tujuan pernikahan bukanlah untuk berpikiran sama, melainkan Untuk Berpikir Bersama.. Dan Semoga Cinta kalian tidak mengenal Daluwarsa.. Happy Wedding ica & hanif
wedding-rings-2
Wigati Seka Harumi
Selamat menempuh hidup baru Ica, Dilancarkan sampai hari H ❀️ semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warohmah serta segera mendapatkan keturunan yang Soleh dan Solehah β€οΈπŸ™aamiin πŸ™
wedding-rings-2
Kang Ediw
Leica selamat ya akhirnya sudah halal dan sah sama masnya 😍 Sawama leica,salam dari anak-anak kampus orens😊
wedding-rings-2
Suhendra (PT.INTI)
Selamat menempuh hidup baru anakku. Lancarkan semua acara dan keberkahan selalu untuk anakku satu ini bersama suaminya.
wedding-rings-2
Vira
ASIKK ASIKK KAKA SELAMAT ADA TEMAN BOBO 😍😍😍
wedding-rings-2
enaaaa
Alhamdulillah , terimakasih Ya Allah telah mempersatukan dua sejoli unik ini suka duka sudah dilewati bertahun tahun , harapan untuk bersatu pernah sirna , tapi Tuhan kasih jalan dan merestui kalian. Do'a yang terbaik buat kalian , semoga menjadi keluarga yang samawa , cepat diberikan momongan biar ara ada temen main , diberikan kebahagian dunia akhirat , sekali lagi selamat menempuh hidup baru , bahagia baru , suka duka baru ❀ loveeee yooouuu caaaaa ❀❀❀❀
wedding-rings-2
Dimas
Ica selamat ya SAMAWA ya ca sama hanif, semoga bahagia lahir batin dan lancar2 πŸ₯°πŸ™πŸ»
wedding-rings-2
Radityas
Ahhh, selamat ica dan calon suami, semoga lancar sampai hari H
wedding-rings-2
Bukhori RSUD Ajibarang
Selamat kepada mempelai berdua semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah Aamiin Yaa Robbalamin
wedding-rings-2
Ratna intan
Selamat menempuh hidup baru caaa. Semoga menjadi keluarga yg samawa, bahagia selaluπŸ₯°
wedding-rings-2
Agustjeck
Selamat menempuh hidup baru semoga samawa ca
wedding-rings-2
Ibunnya Hilma
Barakallah Tante Ica, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, selamat menjalani ibadah terpanjang ya te Aamiin
wedding-rings-2
Wulan
Hwd ica semoga menjadi keluarga samawa ya. Semoga jodoh till jannah aamiin ya allah πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ₯°β€οΈ
wedding-rings-2
Claudia Febby Maharanie
Alhamdulillah caa, selamat yaa, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah amiinn. Selamat menempuh hidup baru juga ca
wedding-rings-2
Ratna Suwanli (Lili)
Masyaallah. Selamat sayangkuuuu icheeeeee.😘😘😘 Akhirnya ya sayangggg, perjalanan panjang dari zaman masih putih abu-abu dulu, Allah beri kelancaran & kemudahan sampai hari bahagia itu datang. Ngikutin cerita kamu dari A - Z ih cheeee, seneng banget dapat kabar bahagia ini. Akhirnya sudah sah jadi istri orang nih, Ny. Hanif punya πŸ₯³ tapi curhat tetap jalan ya cheee meski harus beda tema 🀭 temanya ttg kiat menjadi istri yang baik next temanya ttg MPASI ya otw 😍 cheeeeee aku bahagia banget, semoga Icheee & Hanif senantiasa menjadi pasangan yang saling melengkapi dalam sgl kondisi, sama-sama menjadi penggenap separuh agama, semoga sgr Allah beri rezeki keturunan yang tumbuh dengan sehat dan berbudi baik. Selamat menjalani ibadah sepanjang hayat sayangkuuuu, dulur wadon terbaik πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜ bahagia selalu icheeee sayang. Semoga bisa ke Jogja bareng lagi ya sama suami kita masing-masing 😁πŸ₯³πŸ˜˜β™₯️β™₯️β™₯️ Selamat pokoknya icheeeee sayang. Tunggu aku ke rumahmu β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
wedding-rings-2
Erdina Trisna Mukti
Happy Wedding ica ❀ Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
wedding-rings-2
Isnaeni Rahmi Setyaningtyas
Selamat menempuh hidup baru icaaa .... Di lancarkan sampai hari H , Semoga menjadi keluarga SAKINAH MAWADAH WAROHMAH ❀ Bahagiaaaaa selalu yah caaaaa
wedding-rings-2
Maria Isnaendah
HAPPY WEDDING YOU TWO✨ , may you continue to be a wonderful husband and wife to each other and wishing you an amazing life together , full of adventure, happiness , joy and laughter❀️ once again congratulation on your weddingπŸ˜™
wedding-rings-2
Lia hidayah
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, di beri keturunan anakΒ² yang Sholeh /Solehah.. Aminnn..
wedding-rings-2
Firoh
Selamat sayangku cantik .... Smoga d lancarkan smpe hri H ya .. dan cpt d kasih momongan .. amin . Sakinah mawadah warohmah .amin
wedding-rings-2
Meilani nur latifah
Selamat menempuh hidup baru ica , semoga dilancarkan smpai hari H , menjadi keluarga samawa ,, aamiin
wedding-rings-2
Galuh vania Isnalinda
Selamat menempuh hidup baru icha semoga menjadi keluarga yang samawa. Diperlancar sampai hari H.. bahagia selalu ❀️
wedding-rings-2
Heni rakhmawati
Selamaaaat bebebcuuu, akhirnya yaa. Setelah banyak drama dari jaman cinta monyet jadi cinta sehidup semati. Dah ya beb, jangan galau galau lagi. Harus bahagia pokoknya dan semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah until jannah-Nya.πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
wedding-rings-2
Anggita mulya
Barakallah ica, selamat menempuh hidup baru dipancarkan sampai hari H yahh πŸ˜‡ semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah ammmin 🀲

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

QS. Ar-Rum Ayat 21

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

β€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Amplop Digital
&
Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan amplop digital untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

Love Story

Awal perkenalan

START GAME!!!! Awal mula cerita cinta πŸ₯°

Pertemuan Keluarga

Manis, pahit, senang, sedih, canda tawa, tangis, haru sudah dilewati bersama. Pertama kalinya Hanif datang ke rumah mengajak semua keluarga dan orang tuanya. Datang membawa kabar baik sekaligus memberi tanggal untuk lamaran, yiwipp!! Bahagia!

Lamaran

Drama lamaran lumayan sih, tapi over all semua lancar, Alhamdulillah. Senangnya lihat semua orang happy di acara kita berdua. Banyak yang bantu, banyak yang doakan, dipermudah semua urusan kita, Masya Allah 😍 Yang paling membuat haru bisa melihat kedua orang tua kita berdua turut berbahagia dan tertawa lepas menikmati acara kita.

Akad Nikah

Finally!!! Hanif menepati janjinya😍 Jujur ini moment satu kali seumur hidup yang pasti akan selalu di ingat. Bahagia campur sedih sebenarnya. Bahagianya akhirnya sampai ke tahap ini, sedihnya? Pasti ada, tapi yang terperting minta tolong doakan yang baik-baik ya untuk Pernikahan kami berdua.

Resepsi Pernikahan

Acara resepsi pernikahan kita berdua sengaja di lakukan di tanggal yang berbeda. Banyak pertimbangannya. Salah satu alasannya karna terhalang adanya wabah covid yang tidak memungkinkan untuk melaksanakan acara di akhir tahun dan masih adanya program PPKM dari Pemerintah. Mohon pengertiannya πŸ™πŸ»

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Hanif & Leica

Hanif & Leica
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Amplop Digital

No Rek. Bri

An. Leica Jastien Hosana

Atau

No Rek. BCA

An. Leica Jastien Hosana

Atau

No Rek. BCA

An. Hanif Ibnu Ramadhan

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat