Wedding Invitation

Arrikha & Gian

Minggu, 26-12-2021

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan kami :

Arrikha Hasri Nurani

Putri pertama dari
Bapak Hasbulloh & Ibu Srimulyati

&

Hergian Rahmadi

Putra ketiga dari
Bapak Ucu Samsudin (alm) & Ibu Cacih Sukaesih

Akad Nikah

Minggu
09.00 s/d 10.00 WIB

0

Desember
2021

Lokasi Akad
Kp.cicadas rt 02 rw 02 kec.gunungputri kab.bogor

Resepsi Nikah

Minggu
11.00 WIB s/d Selesai

0

Desember
2021

Lokasi Resepsi
Kp.cicadas rt 02 rw 02 kec.gunungputri kab.bogor

The Moments of

Arrikha & Gian

Doa dan Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?

Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Yusri ahdiat
Selamat ya gian & istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aamiin🤲🏻
wedding-rings-2
Dwi Noviyana
Happy wedding for you both! Semoga menjadi keluarga bahagia & dilimpahkan rezeki Aamiin 😊
wedding-rings-2
Kurniawan Juni Prasetyo
Selamat ya😊 Happy wedding. Semoga jadi keluarga yang samawa
wedding-rings-2
Hendra
Selamat buat Gian dan istri.semoga menjadi keluaraga yang sakinah.mawaddah.warohmah..sampai kakek..nenek.
wedding-rings-2
Herman
Selamat menempuh hidup baru gian dan istri, semoga menjadi keluarga yg syakinah,mawaddah , warohmah..aamiin.
wedding-rings-2
FITRA
HWD Gian Dan Istri.. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Arti: Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.” aamiin yra
wedding-rings-2
Aang junaedi (jujun)
Semoga menjadi kluarga samawa aamiin
wedding-rings-2
Dessy misely
Happy wedding a gian..semoga menjadi keluarga yg samawa yaahh...bahagia selalu Aamiin ya rabb 😊🤲
wedding-rings-2
Agatha
Happy Wedding mas gian dan mbak erika. Semoga menjadi keluarga baru yang bahagia selalu dan selamanya. Amin. 🙏😇
wedding-rings-2
Ario Putra Ex MTM X Malang
«بَارَكَ اللَّهُ لَكَ، وَبَارَكَ عَلَيْكَ، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ» ”Semoga Allah –Ta’ala- memberikan berkah kepadamu, dan kepada pasanganmu, serta menyatukan kalian berdua di dalam kebaikan.” Aamiin...
wedding-rings-2
Asep Hermanto dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru.Semoga menjadi keluarga sakinah,Mawardah,warohmah.Aamiin
wedding-rings-2
Kiki amelia
Lancar smpe hari H gian n erika
wedding-rings-2
Asep atau Dadang
Jangan lupa malam pertama minum jamu kuat untuk pemelai pria😁😁
wedding-rings-2
Teh senja dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru ya gian dan arika.. Smoga gian jadi suami yg baik bertanggungjawab amin.syg sma istri dan anak2 kelak. Amin.. Dan jadi kluarga sakinah mawadah warohmah..smoga Bhagia sllu didalam pernikahannya dan dikaruniai anak anak yg sholeh dan sholehah amin..
wedding-rings-2
Reinaldi
Semoga bahagia selamanya hingga akhir hayat. Dan menjadi keluarga yang saqinah, mawaddah, warohmah. Aamiin 🙂
wedding-rings-2
Irvan
Congratulations jajaka tamvannnn...semoga sakinnah warrohmah mawaddah..🤲🤲
wedding-rings-2
Rezky & Putri
Selamat abang gian & arika semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. Amin
wedding-rings-2
Andi Goten
Selamat, Egi, dan Rika Semoga samawa penuh keberkahan aamin
wedding-rings-2
Lelly
Selamat buat Arrikha & Gian...Semoga jadi keluarga 🌹sakinnah mawadah warohmah yaa🌹 🙏🙏😇
wedding-rings-2
Ryan
Semoga pernikahannya di berkahi Allah Aamiin
wedding-rings-2
Dani
Samawa ya, smoga langgeng sampe hari tua n maut memisahkan🤲
wedding-rings-2
Maspurrr
selamat merasakan sensasi baru, semoga lancar dan menjadi keluarga yg diidam idamkan 🙏🏻
wedding-rings-2
Nita Pangersa
Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinnah mawadah wa rahmah
wedding-rings-2
Lullu
Selamat menempuh hidup baru Cici& bang Gian, semoga acara nya lancar❤️
wedding-rings-2
shanty (mama navya)
selamat menempuh hidup baru..smg samawa🤲
wedding-rings-2
ER
Selamaattt yaaa abangku semoga samawa yaa till janah amin, insyaallah er datang, sekali selamat ya koko giant 👍👍
wedding-rings-2
Billy Hartawan Sianturi
Semoga lancar dan langgeng bersama istri sampai kakek nenek aamiin
wedding-rings-2
Upie
Samawa yaaa 😊
wedding-rings-2
Dewi Salim
Samawaaa awet langgeng smp maut memisahkan dan cpt di karuniakan momongan yg berbakti kepd ke 2 orang tuanya yaaa Eggiiiii.... 🤲🤲🤲
wedding-rings-2
Epi aris sandho
Happy Weeding geulisna mamang , samawa yaa
wedding-rings-2
Suryadi bebeb
Semoga menjadi keluarga samawa..menjadi keluarga yg Alloh ridhoi..aamiin ...
wedding-rings-2
Riska Andalina
Selamat menempuh hidup baru Anakku sayang Teteh Geulis. Langgeng sampai akhir. 😍😍
wedding-rings-2
Zya
Alhmdulillah Happy Wedding yaa Gy & Arika Smoga Lancar smpai hari H & Mnjadi kluarga Samawa.. Aaamiinnnn 🤲🤲🤲
wedding-rings-2
Muhamad Fauzi dan klrg
Alhamdulillah Akhirnya Gian Telah Menemukan Pasangan Seiman Dan Memulai Lembaran Baru Dalam Mahligai Pernikahan, Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawaddah Warrohmah Aamiin Allahuma Aamiin 🤲
wedding-rings-2
Anin dan putra
Alhamdulillah gian achorrr semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah diberikan keturunan sholeh sholehah serta selalu dalam lindungan allah swt till jannah aamiin
wedding-rings-2
Heru novario
Selamat ya brooo, happy wedding, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah, aamiin
wedding-rings-2
tommy
selamat ya arikha & gian, semoga menjadi keluarga sakinah mawardah & warohmah, di berikan keturunan yang sholeh & sholehah, dan selalu di beri keberkahan oleh alloh SWT
wedding-rings-2
Ayon
Selamat menempuh hidup baru bro Gian, semoga lancar acara dari akad sampai resepsinya,semoga sakinah mawadah warohmah,insya Allah hadir
wedding-rings-2
Spaylater
Yth pelanggan Spaylater Saya Novia dari PT MBA Consult rekan dari Spaylater Tolong Maksimalkan pembayaran hari ini 14 Desember 2021 sesuai aplikasi, Agar data tidak dialihkan ke Kolektor Lapangan Note: tolong kirimkan bukti pembayaran jika sudah melakukan pembayaran
wedding-rings-2
Nita
Selamat menempuh hidup baru adik2 ku, semoga semua berjalan lancar 🤗🤗
wedding-rings-2
Vita Azriani
Selamat menempuh hidup baru ya... Smoga barokah dan menjadi keluarga yg samawa.. Aamiin. 🤲🤲
wedding-rings-2
Bedah hamidah
Selamat menempuh hidup baru buat neng Arrikha dan Gian semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah... Selamat mendpt mantu buat teh Mul, semoga bahagia sll😘💖🎉
wedding-rings-2
Dirin
Selamat brader gw Egi 🙏 semoga jadi keluarga samawa .. aamiin Insyaallah jika tidak ada halangan diusahakan hadir 🙏
wedding-rings-2
Raka
Semoga bisa Dateng acara ya brother, siapa tau ketemu jodoh disana wkwkwk
wedding-rings-2
Deasy sofika
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamiin lancar sampai Hari H
wedding-rings-2
Lala
Alhmdulillah selamat ya ci , smoga lancar smpe hari H nya, insyallah datang di hari bahagia nya 🙏
wedding-rings-2
Merisusanti/mama Cahya 😍
Selamat menempuh hidup baru semoga lancar akad nikah dan resepsi nya, semoga sakinah mawadah warohmah Insyaallah akan hadiri acaranya 🙏
wedding-rings-2
Merisusanti / Mama Cahya 😍
Selamat menempuh hidup baru semoga lancar akad nikah dan resepsi nya, semoga sakinah mawadah warohmah Insyaallah akan menghadiri 🙏
wedding-rings-2
Muhamad Dendi
Congrats Arikhaa, Alhamdulilahh Bisa Ke Jenjang yg Lebih Serius juga Yaa Semoga Selalu Diberi Kesehatan dan Kebahagiaan Untuk Keluarga Kalian🤗
wedding-rings-2
Roy
Congrat & sukses buat acara nya broo yaa...
wedding-rings-2
Aida
Semoga lancar sampai hari H Cici😍
wedding-rings-2
Khancah
Semoga diberikan kelancaran sampai hari H buat my bro dan Arrikha.. akhirnya lepas lajang juga brooo.. selamat yaaaa
wedding-rings-2
Adelia
Congrats adek brondonk.. yg udah mau punya tanggung jawab.. jaga yahh perempuan cantiknya..semoga lancar yahh sampai hari H.. Big Hug..🤗🤗
wedding-rings-2
cinta laura
selamat ya arikha, semoga nanti pas hari H ga hujan n ga buecek ya..Aamiin
wedding-rings-2
Ka Alive Jordan
Ya Allah ci cepet amat kaga nyangka pisan, gua cuma bisa mengikhlaskan aja wkwk guamah masih haha hehe gini lu udh mau naik pelaminan aja bentar lagi,, doanya yang terbaik aja deh buat mas hergi dan Cici☺️☺️semoga dilancarkan sampe hari H juga InsyaAllah jadi keluarga yang Samawa😘Happy wedding Cici♥️
wedding-rings-2
Sityy
Happy wedding teh cici cantik akhirnya 😍lancar smpe hari H ya tth🥰semoga menjadi keluarga samawa❤
wedding-rings-2
Fitri fuji lestari
Masya allah tabarakallah HWD semoga lancar sampai hari H temen Tk gueee 😍😍😍
wedding-rings-2
Bpk BARRY PRIMA
Semoga prima ya Arika
wedding-rings-2
Tante rani
Selamat menempuh hidup baru semoga lancar akad nikah dan resepsi nya, semoga sakinah mawadah warohmah
wedding-rings-2
Maell_lee
Aku preman terkuat di bumi. Mael nih bukan kaleng-kaleng
wedding-rings-2
Jawara Bekasi
Selamat dan Semoga Sukses, kami siap bantu mengamankan Area lokasi Pernikahan Teteh Arikha & A Gian
wedding-rings-2
No Name
Happy wedding arika Dan gian samawa ya🥰
wedding-rings-2
Nagita Slavina
Sabar Aa Rafi, jangan terpancing emosi karena Hendri
wedding-rings-2
Rafi ahmad
Woy ,!!!! Hendri siapa sih !!
wedding-rings-2
Iko Uwais
Semangat dan selamat ya
wedding-rings-2
Shoppee
Dear Bpk Hergian Rahmadi, Harap segera melunasi sisa cicilan anda sebesar Rp.2.350.000 Terima Kasih
wedding-rings-2
Ade okoy koyum & Endang Kurnia (Dion)
Hppywedding Selamet ya ponakan kuy lancar sampe hari H smw ❤️
wedding-rings-2
Hendri Asli
Tolong hendri palsu di sidak
wedding-rings-2
Ong Bak
สนุกกับการแต่งงานของคุณ
wedding-rings-2
Justin manurung
Tks pak hendri
wedding-rings-2
Ahmad Sahroni
Kami dari crazy rich priok, siap datang
wedding-rings-2
PT FINANCE TECHNOLOGY INDONESIA
TOLONG SAMPAIKAN KEPADA HENDRI ,telah membawa kabur uang kami senilai 600rb toling infokan kepada HENDRI untuk segera membayarkan ansurannya
wedding-rings-2
Justin Manurung bangke
angs pak Angs bayar
wedding-rings-2
Djadja mihardja
Ini group apa sih ,hendri itu siapa ya ?
wedding-rings-2
Akulaku
Kepada Bapak Hendri, Tolong untuk segera dibayarkan angsuran HP nya
wedding-rings-2
devy syhraini nasution
selamat menempuh hidup baru sayangg...chntik..semoga samaro..😘😘😍😍
wedding-rings-2
Bos nya Hendri Ojan
Pantesan ga masuk2 ktr, di cari2 orng ternyata
wedding-rings-2
Toko Ponsel Botani Square
Ada yg bisa kami bantu dengan ponsel2 nya?
wedding-rings-2
Rafi ahmad
Ini hendri siapa sih ?
wedding-rings-2
Yang jaga tiket merak temennya hendri
Hendri ,tiket belum kao bayar , Maaf ya jadi lewat sini nomornya gak aktif soalnya
wedding-rings-2
Polda Jambi
Akhir nya kami bisa menemukan Hendri di sini. Terima Kasih Arikha & Gian
wedding-rings-2
Mantan nya Hendri waktu SMP
Aku akan ingat terus cara kamu meninggalkan aku
wedding-rings-2
Hendri nya datang
Siapp Komandan, Saya Salah
wedding-rings-2
Mantan Terindah Arika
Kamu jahaatt
wedding-rings-2
Kick andy
Hendri ada dimana mana ya ,ini whatsapp saya juga udah tau lagi siaran ,tolong bilangin ya arikha..
wedding-rings-2
BNPT
Terduga pelaku teror atas nama Hendri sedang kami pantau
wedding-rings-2
Jajaran DENSUS 88 RI
SIAP TUNGGU PERINTAH !!
wedding-rings-2
Chikal cstmr Ojan Hendri
Slmat Arika, L300 cpt di kirim,
wedding-rings-2
Komandan Pos Gatur Pajajaran
Saha ieu A Hendri???? Belegug
wedding-rings-2
Aswin Prabu
HWD Arika, jgn lupa DO dlu, br nikah..hehe
wedding-rings-2
Mario Teguh
Super sekali arikha, Semoga Joss
wedding-rings-2
Polsek Jatinangor
Coba nanti kamu awasi yang kasih amplop cuma 20rb, nanti kami tangkap!
wedding-rings-2
Tetangganya a hendri
A hendrintadi jemurannya di taro pinggir ,maaf ngabarinnya lewat sini
wedding-rings-2
Athar anaknya a hendri
Yayah dede sayang yayah
wedding-rings-2
Nikita Mirzani
Hai netijen pinggiran Jakarta.. selamat yeeeee
wedding-rings-2
Ikatan LELAKI PENUH DERITA ( LA PENDER )
Selamat menempuh hidup baru ya arikha !!
wedding-rings-2
AA Boxer (Tarung Derajat)
Salam Tampol
wedding-rings-2
Irjen. Pol. Muhammad Fadil Imran
Segenap jajaran Polda Metro Jaya siap bantu mengamankan jalan nya prosesi Nikahan Dik Arikha & Gian
wedding-rings-2
Ikatan Athlete MMA kabupaten jombang
Ojo lali bismilah ,salam JAB !!!
wedding-rings-2
Bpk UCOK Baba
Arika keren akhirnya menempuh bahtera cinta
wedding-rings-2
Abu Rizal Bakrie
Selamat Menikah ya Dik Arikha & Gian. Semoga sukses dan jaya jaya jaya
wedding-rings-2
Saiful Jamil
Uuhhh.. calon suami nya 😍... Dijaga ya. Kalau tidak saya HAP
wedding-rings-2
Ikatan perhimpunan sepesialis sembilan kulit indonesia ( SEMBELIT )
Hey rikha dan gian ,semoga lancar ya !...
wedding-rings-2
Bambang pamungkas
Semoga gol ya Arika
wedding-rings-2
Dwicky dan istri
Happy weding ya arrikha dan gian ,semoga di lancarkan sampai hari H dan di berkahi Allah SWT ... amiiiin ....
wedding-rings-2
Istri nya Hendri
A Hendri aku sayang kamu
wedding-rings-2
PT LAPINDO BRANTAS
Selamat menempuh hidup Baru ibu Arika Hasri nanti jangan lupa y kirim no rekeni gnya
wedding-rings-2
Wahyu Warung depan
Arika jgn lupa pesan Aqua gelas sama Aku y
wedding-rings-2
Hendra dan istri
Semoga dilancarkan dan dipermudah segala urusany jangan lupa Baca bismillahirrahmanirrahim sebelum Aktifitas y Arika
wedding-rings-2
Juna
Wah anal kecil mau nikah, yakin nih udh siap jd emak2 d dapur aja
wedding-rings-2
B0SS BESI Madura cileungsi
Arika klw butuh besi2 buat tenda Hubungi BBM "Boss besi madura"
wedding-rings-2
Prilly Latuconsina
Ciyeeeeeeeee yang mau nikah
wedding-rings-2
Dwiki celalu cendili
Heeeyyy kamyu Arikha & Gian, cel4mat men3mpuh h1dup baluuuuuuuu
wedding-rings-2
BAPAK RAZi Mitsubishi PPM bogor
Arika nanti saya TF aja y Amplopny
wedding-rings-2
Kaesang Pangarep
Anak muda yang hebat, selamat menempuh hidup baru. Semoga Arika & Gian bahagia
wedding-rings-2
Koaliasi Badut Lampu Merah Jakarta
Hai hai hai... Kamu kamu kamu selamat berbahagia ya. Semoga Sakinah, mawadah wa rohmah
wedding-rings-2
Basuki Tjahaja Purnama
Bulan madu ke Belitung ya
wedding-rings-2
MEGAWATI
Selamat menempuh bahtera cinta ya anaku Arika
wedding-rings-2
Ustad Solmet
Selamat menempuh hidup baru DEDE Arika
wedding-rings-2
H.Jaja miharja
Alhamdulillah Akhirnya Anaku melepas lajang smoga samawa y Arika
wedding-rings-2
Pak H. Usman (Camat Cileungsi)
Selamat berbahagia ya warga ku. Semoga lancar dan tidak hujan
wedding-rings-2
Dinas PUPR Kab.Bogor
Kami akan aspal akses jalan nya ya
wedding-rings-2
Alm Didi Kempot
Ambyar iki
wedding-rings-2
H.Rojak ayu tingting
Selamat berbahagia y Anaku
wedding-rings-2
Yusi
Happy wedding, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah...tipe2 ucapan klise tapi penuh doa baik pastinya 🙂
wedding-rings-2
Rhoma irama
Semoga SAkInAh mawahdah Warahmah ya Anakuu Arika
wedding-rings-2
Ariel Noah
Kalian Luar Biasaaaahh....
wedding-rings-2
Ikatan Supir Truk Fuso Bogor
Pulang Malu, Tak Pulang Rindu
wedding-rings-2
Mr M (uang kaget)
Ingat waktu kalian cuma 2 jam !
wedding-rings-2
MASTER CHEF
Hai kamu, perlu kami bantu untuk hidangan nya?
wedding-rings-2
Hetty Koes Endang
Kulintang njot2 an
wedding-rings-2
Ivan Gunawan
Hai Arika, sudah punya gaun?
wedding-rings-2
Mbah maridjan
Kalau butuh sponsor spanduk tolak angin kabarin saya ,nanti tak kirim biar tambah bedjo..
wedding-rings-2
TIM BEDAH RUMAH
Lancar selalu dan bahagia. Jika punya rencana renovasi rumah, kami siap selalu
wedding-rings-2
Wisnu Tama
Semoga berbahagia ya. Kalau perlu diliput, kabari saya 🙂
wedding-rings-2
Juragan99
Butuh bis sama make up,kabarin saya ya
wedding-rings-2
Rhoma Irama
Terlalu...
wedding-rings-2
Luhut Binsar Panjaitan
Selalu jaga prokes ya! Kalau tidak, saya karantina
wedding-rings-2
Rafi ahmad
Hati2 sama yg namanya baim wong ,ayamnya suka 2 arika
wedding-rings-2
Baim Wong
Butuh Amplop berapa,nanti ngmng aja ya
wedding-rings-2
Rano karno
Bahagia selalu Arika,
wedding-rings-2
Aliando Syarief
Semoga Berbahagia selalu - Jelek-jelek Serigala -
wedding-rings-2
Rafi ahmad
Samawa ya arika
wedding-rings-2
jihan
semoga lancar ka arikkaa😘😘
wedding-rings-2
Teni (Mama Azka)
Selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
wedding-rings-2
Audri Ramadwitama
Selamat Arika , semoga lancar sampai hari H pernikahan 👍🏻👍🏻
wedding-rings-2
Eka
Ciiii, selamat yaaa ❤
wedding-rings-2
#KhamiseiRama
Semoga lancar sampai hari H ciciiiiiii♡♡♡♡♡
wedding-rings-2
Feri Arisandi
Mantap Gasss
wedding-rings-2
Tiffany Aleyda
Alhamdulillah lancar sampe hari H yaa cici❤️
wedding-rings-2
Ellen Margaretha
Alhamdullilah anak aku nikah😀 lancar2 smp Hari H 😚😚
wedding-rings-2
enjell
Alhamdulillah my bestie.. semoga dilancarkan sampe hari H ya ci, bahagia slalu bestie ku🤗🤗
wedding-rings-2
enjell
Alhamdulillah my bestie.. semoga dilancarkan sampe hari H ya ci, bahagia slalu bestie ku🤗🤗
wedding-rings-2
Juhheee
Lancar sampe hari H arikaaa
wedding-rings-2
Nisyaaa you know lah😂😂
Selalu mendoakan yg terbaik for my bestie, jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Semoga bahagia terus yaa Cici. Dewasa teruss udah ahh kepanjangan
wedding-rings-2
tante amy
barakallah semoga lancar acra ny dihari H nanti..aamiin🥰🤲
wedding-rings-2
Nurul Yuli A
Selamat yaaa semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah ya cici and calon'a aamiin.. Lancar terus ya sampe hari H.. Maaf yaa klo gabisa dtg nanti, wong adoh e iki wkwkw..
wedding-rings-2
Putri Fadilah
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻
wedding-rings-2
Faze
Selamat menempuh hidup baru
wedding-rings-2
Elsa Oktaviani Putri
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmatullahi🥰😘
wedding-rings-2
Della widiany & suami
Masyaallah tabarakallah. Sepupu mba nyusul juga. Barakallah ya neng. Mba kemungkinan besar gak bisa hadir karena izam masih bayi blum berani mudik kesananya. Mba doain lancar semuanya ya say.. di wakilin sama uwa yani ya neng.. lancar trus sampai hari H
wedding-rings-2
Febri
Alhamdulilah mantabbbbbb, semoga lancar sampe hari H kawan
wedding-rings-2
Dale&istri(soraya)
Bismillah,Semoga di hari H nya lancar ya,,semoga sakinah mawadah warahmah...amin ya rabbal
wedding-rings-2
IRSYAD
Baarakallahu Lakuma wa baroka alaikuma, wa jama'a bainakuma Fil khoir. Semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah, warahmah
wedding-rings-2
Dini Zakiah N.s
Barakallah ya teteh Cici semoga lancar acara hajatnya.. sampai akhirnya Allah kabulkan menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah.. 🤲
wedding-rings-2
Meidiansyah Oemar Putra (OPE)
Selamat untuk abangku gian dan teteh arrika semoga lancar sampai hari H, rejeki bertambah sehat selalu. Jgn lupa beli mbl honda sama ope😁
wedding-rings-2
Teguh Ilham Permana
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Alhamdulillah nyonk akhirnya kawin oge, pokona sing di mudahkeun & di lancarkeun nepi hari H. Jd kluarga yg sakinnah, mawaddah, warahmah. Berkah selalu dalam pernikahannya, segera di karuniai anak yg sholeh sholehah. Aamiin Allohumma Aamiin.
wedding-rings-2
Bimo Agung laksono
Semoga Acara akad & resepsi di lancarkan oleh Allah Swt. Congrats temen sekost jaman honda megatama. 👌🏻
wedding-rings-2
MUL
Selamat ya bro,semoga jadi keluarga yg samawa,semoga lancar acaranya,aminn
wedding-rings-2
Maulana
Selamat ya Egi Semoga menjadi keluarga samawa, diberkahi dan acaranya berjalan lancar tanpa ada hambatan
wedding-rings-2
Sherly
Selamat Yaa Gian dan arrikha.. akhirnya Nikah juga Yaa..semoga samawa Yaa..sukses selalu dan berkah yg paling penting☺️doa terbaik pokoknya
wedding-rings-2
Rahmat
Selamat yaa Egi.. Smga dilancarkan smpai Hari-H.. Smga mnjdi kluarga yg samawa dan diberkahi dan langgeng smpai maut memisahkan..
wedding-rings-2
Atam
Sakinah mawwadah warahmah geng
wedding-rings-2
BOEDISAN
SEMOGA SEMUA ACARA BERLANGSUNG LANCAR SESUAI HARAPAN
wedding-rings-2
ILHAM SEPTIAN (gogon)
Selamat buat arrikha & gian 🌻 sakinah mawadah warohmah 🌻

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

QS. Ar-Rum Ayat 21

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Amplop Digital
&
Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan amplop digital untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Arrikha & Gian

Arrikha & Gian
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Amplop Digital

No Rek. BCA

An. Arrikha hasri nurani

Atau

No Rek. BCA

An. Hegian rahmadi

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat