Wedding invitation

Dony & Mawar

Kamis, 11-11-2021

Tuhan membuat segala sesuatu nya Indah pada waktu nya. Indah saat dia mempertemukan, Indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan juga Indah saat Dia mempersatukan kami dalam suatu ikatan Pernikahan Kudus :

Donny Sitio

Putra dari
Bapak Ir. Edward Sitio & Ibu T. br. Lubis

&

Mawari Purba

Putri dari
Bapak R Purba
& Ibu R. Pintu Batu (+) / L. Simanjuntak

Pemberkatan

Kamis
10.00 WIB s/d Selesai

0

November
2021

Lokasi Pemberkatan
Gereja HKBP Resort Tomuan.
Jl. Siatas Barita Pematangsiantar

Resepsi Nikah

Kamis
12.00 WIB s/d Selesai

0

November
2021

Lokasi Resepsi
SOPO ANUGERAH HKBP TOMUAN

The Moments of

Dony & Mawar

Doa dan Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?

Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Adinda
Happy Wedding Ms Mawar.. kiranya Tuhan memberkati selalu keluarga kecil Ms, selalu bahagia dan sehat selalu juga ya ms. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’’๐Ÿ’•
wedding-rings-2
Mentari Umihani Manurung
Hwd beb, bahagia selalu ya diberkati rumah tanganmu. Maaf gak bis hadir๐Ÿฅฒ
wedding-rings-2
Guntara Sitinjak
Selamat menempuh kehidupan keluarga baru abgku, berkat Tuhan melimpah buat abg dan kakak ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Vano manalu
Selamat menikah bang. Selalu menjadi keluarga yang diberkati. ๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Elvia Darmajanti
Selamat Menempuh Hidup Baru P Dony&Miss Mawar..anggur baru dr Tuhan Yesus selalu tercurah di dlm keluarga, sukacita, damai sejahtera dan kebahagiaan selalu menyertai , saling mengasihi n mencintai, langgeng sampe Tuhan Datang..Blessed n Happy Family Forever Gbu n fam ๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‰๐ŸŽŠโ™ฅ๐Ÿ’–๐Ÿ’
wedding-rings-2
daniel simanjuntak
Selamat menempuh hidup baru abg, semoga rumah tangganya diberkati ya
wedding-rings-2
Brian johnson
Selamat menempuh hidup baru abangku, semoga Tuhan melancarkan segala sesuatunya.
wedding-rings-2
Debby Asima
Happy wedding buat my bestie & my bro ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต Diberkati rumah tangganya dan semoga menjadi keluarga yg takut akan Tuhan. Tetap komitmen dlm menjalani bahtera rumah tangga kalian & selalu ingat janji yg diucapkan dihadapan Tuhan. Tetap pegang komunikasi dalam segala perkara. Sorry gak bisa datang dihari bahagia kalian, tapi doanya udah kukirim kok, express ๐Ÿคญ Happy blessed in your wedding. Love n hug ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Denni martin
Selamat menempuh hidup baru abg dan kaka, langgeng sampai mau yg memisahkan
wedding-rings-2
Ecik
Selamat Mawari dan Abang! Tuhan berkati rumah tangga kalian! Tuhan jagai selalu. Amin
wedding-rings-2
Vania Purba
Selamat menempuh hidup baru yah Dony dan Mawar. Semoga menjadi keluarga yang diberkati Tuhan. Langgeng dan bahagia selamanya. Semoga acara hari ini berjalan lancar dan sukses yah. GBU Brother & Sister ๐Ÿ™
wedding-rings-2
Damenson
Selamat berbahagia abang ku โคโคโคโคโคโคโค๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ
wedding-rings-2
Alex Samosir & Cory Simanjuntak
Selamat Bang Don Langgeng sampe maut yg memisahkan. Amin๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Esther Rumolda
Happy wedding yaa wak ku dan suami. Tuhan memberkati selalu keluarga baru kalian, saling doa, saling dukung satu sama lain. Langgeng sampai maut yg memisahkan. Byk selamatโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
wedding-rings-2
Elidon
Lekku hasian, selamat ya, i love you โค๏ธ
wedding-rings-2
Widya Wiratama Harianja
Happy wedding Kak mawar dan Abang Don,bahagia selalu, Takut Akan Tuhan,semoga Abang selalu bertanggung jawab sebagai kepala rumah tangga yg baik,menjadi bapak yg baik untuk anakยฒ kelak nanti๐Ÿ˜‡semoga dapat momongan dan semoga langgeng dalam hubungan sehidup semati, Tuhan Yesus Memberkati kakak dan Abang๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡GBU
wedding-rings-2
Daniel F. Manurung
Selamat menempuh hidup yg baru buat lae dan inang. Semoga Tuhan memberkati rumah tangga lae. Langgeng sampai maut memisahkan.
wedding-rings-2
Bella Aldhama
Yeayy congrats ka Mawar dan bg Doni . Semoga Tuhan memberkati pernikahan dan menjadi couple yg menginspirasi
wedding-rings-2
windi ayu
terharu , selamat yah kakakku happy wedding bahagia terus
wedding-rings-2
Naomi Pangaribuan
Hidup kalian bukan lagi 2, melaikan 1. Harus saling mengasihi, memahami, melengkapi kekurangan pasangan. Langgeng sampai Maut memisahkan. Jangan ada kata Pisah dalam bahtera rumah tangga..
wedding-rings-2
Davit sibarani
Selamat menempuh hidup baru dan sukses hari H nya ya cs ku... Tuhan yesus memberkati...๐Ÿ™
wedding-rings-2
Janri Sirait
Selamat bg don , Semakin jaya dan berlimpah Berkat..
wedding-rings-2
Putri Sihombing
Selamat Berbahagia dan Tuhan memBerkati๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Lisca sitio
Selamat ya botoku, semoga acaranya berjalan dengan lancar, rumah tangganya aman, damai dan tentram. Semoga cepat dapat momongan yg lucu2. Amin. Tuhan berkati๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
wedding-rings-2
Yesni Sinaga
Selamat Berbahagia buat kalian. Semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian. Dilancarkan segala proses pemberkatan dan resepsinya. Godbless๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Asien
Happy Wedding ms mawar ๐ŸŒน. So happy for you โค๏ธ. Semoga big day nya lancar. Amin
wedding-rings-2
Christian Sinaga
Selamat menempuh hidup baru cesku menjadi keluarga yg selalu diberkati dilancarkan semua
wedding-rings-2
Kiki hutabarat
Selamat buat adek ku mawar dan teman ku dony.. Tuhan memberkati dan dilancarkan acara nya ya dek dan bro.. Rumahtangga yang baru semakin diberkati Tuhan Yesus.. Bahagia selalu ya sis bro, โค๏ธโค๏ธ
wedding-rings-2
Martua Simanjuntak
Selamat Laeku Donny dan Ito Mawar. Kesejahteraan dari Tuhan selalu menyertai ya. Turut bersukacita dan mendoakan hari spesial yang dinantikan agar berjalan dengan baik.Tuhan memberkati*_. Terimakasih.
wedding-rings-2
Hesty
Hpy weedinggg ya nang Lancarยฒ Sehat selalu,diberkati keluarga baru mu Tetap menjadi berkat dan memberkati orang lain dengan pernikahan yang bahagia ya dek ku God bless you and our fam more and more
wedding-rings-2
Yolanda
Happy wedding ya teman kecil ku mawar , smoga diberkati dan dilancarkan smuanya ya , jadi keluarga yang Takut akan Tuhan dan menginspirasi banyak orang โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Tuhan Memberkati
wedding-rings-2
Desi Sitio
Selamat menempuh hidup baru ya itok awak... menjadi keluarga yg takut akan Tuhan, bahagia dan diberkati... Amin Lancar sampai hari H ya tok ๐Ÿค—๐Ÿ‘
wedding-rings-2
DENI FARIDA SITUMORANG
SELAMAT BERBAHAGIA YA HASIAN DEBATA MA NA MANGARAMOTI BAHAGIA SELALU DAN SEMOGA YANG HARAPKAN TERKABUL
wedding-rings-2
Renny harianja
Selamat kak mawar dan abg, semoga bisa meneladani keluarga dari nazaret, Tuhan Yesus memberkati setiap harapanโค
wedding-rings-2
Rani haloho
Selamat menempuh hidup baru buat kalian berdua, semoga bahagia selamanya..lancar buat H
wedding-rings-2
Rani haloho
Wedding
wedding-rings-2
Raymond Sinaga
Selamat menempuh hidup baru abangku, yg terbaik selalu buat abg dan keluarga semua, Sukses acaranya. Tuhan berkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
JUNANDAR SIMANUNGKALIT
Tuhan memberkati segala rencana ya bang Dony..Lancar sampai hari H . Selamat bang ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘๐Ÿป
wedding-rings-2
Tina Marbun
Selamat ya ka akhirnya yakkk sampai ke pelaminan. Tuhan memberkati keluarga baru kaka yak lancar sampai hari H kak๐Ÿค๐ŸŽ‰
wedding-rings-2
Dicky sitepu
Semoga acaranya lancar sampai dengan hari H dan diberkati keluarga barunya bang. God bless ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿฟ
wedding-rings-2
Putra Parhusip
Selamat abang ku ๐Ÿบ.. maaf tidak bisa hadir, hanya doa lah bisa tersampaikan. Debata mangaramoti.
wedding-rings-2
Suci Apriliana Sirait
Selamat abang ku.. selalu berbahagia ya bng.. sampai maut memisahkan.. Tuhan berkati pesta nya ..Lancar sampai hari H ya abng ku
wedding-rings-2
Putri Rebecca
Selamat Menempuh hidup baru ya Mawar & Dony, semoga lancar sampai hari H dan bahagia selalu buat keluarga barunyaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’
wedding-rings-2
Apri n icha
Selamat bang doni n kak mawar. Bahagia selalu โค๏ธ Tuhan berkati pesta nya yaaa
wedding-rings-2
Andre bona tito pardede
Selamat menempuh rumah tangga didalam nama Tuhan bang.
wedding-rings-2
Atika Sitorus
Happy wedding kakak & abang. Lancar sampai hari H. Bahagia selamanya. Gbu
wedding-rings-2
Susi susanti Gultom
Semoga menjadi keluarga yang takut akan tuhan dan selalu langgeng ya utk keluarga kecil nya .selamat berbahagia teman smp ku , aku mengasihimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Susi susanti Gultom
Semoga menjadi keluarga yang takut akan tuhan dan selalu langgeng ya utk keluarga kecil nya .selamat berbahagia teman smp ku , aku mengasihimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Susi susanti Gultom
Semoga menjadi keluarga yang takut akan tuhan dan selalu langgeng ya utk keluarga kecil nya .selamat berbahagia teman smp ku , aku mengasihimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Susi susanti Gultom
Semoga menjadi keluarga yang takut akan tuhan dan selalu langgeng ya utk keluarga kecil nya .selamat berbahagia teman smp ku , aku mengasihimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Lucianna Hasugian
Happy wedding yah sayang..lancar selalu pernikahan dan semoga menjadi keluarga nazaret Tuhan memberkati ๐Ÿ™
wedding-rings-2
Kumistoon
Langgeng,kuat dan tahan lama.
wedding-rings-2
Magdalena Sitindaon
Selamat menempuh hidup baru Dony dan Mawar Lancar sampai hari H dan diberkati keluarga barunya. Bahagia selalu ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Ricky m purba
Langgeng sampai tua brader
wedding-rings-2
Alfa yeni nababan
Selamat menempuh hidup baru bg don Lancar sampai hari H dan di berkati keluarga barunya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Tuppak Pasaribu
Selamat menempuh hidup yg baru bg don !! Semoga selalu menjadi keluarga yang berbahagia.
wedding-rings-2
Putri Rachel
Abangku! Selamat! Akhirnya berlabuh! Tuhan berkati keluarga baru nya! Kak? Saling ya sama abgku ini, semoga semoga yg terbaik, cpt2 dedek bayinya. Tuhan Yesus Berkati. Kuusahakan hadir(walau tdk ada psngan haha)!
wedding-rings-2
Kocik Sirait
May your married life be filled with the right ingredients faith, trust, humour, passion, romance, understanding and timeless love.
wedding-rings-2
Cindy claudia siahaan
Happy wedding miss mawar , semoga menjadi pasangan yang senang tiasa berbagi suka duka bersama dan saling mencintai hingga maut yg memisahkann ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
febi sarsum
selamat bg donny & kaka mawar lancar sampai hari H ya, tuham memberkati bahtera rumah tangga kalian. god bless ๐Ÿ™
wedding-rings-2
Wallinton Sitompul
Selamat atee bng .. Gas.gass bng ..wkwjwkwk .. Lancar sampai Hari nya ya bg ..Lancar juga sampe di Badroomm nyaa ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
wedding-rings-2
Sri indah
Bahagia selalu dek ku โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Tuhan yang menyertai selalu perjalan rumah tangga kalian selalu... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Natal hutagalung & Lia sihombing
Selamat ya doni n mawar, selamat menjalani bahtera rumah tangga yg seperti roller coster. Selalu berpegangan sampai akhir kehidupan yg di titipkan Tuhan. God bless ๐Ÿ™
wedding-rings-2
Liska Sinaga
congratss untuk abang dan miss mawar, lancar sampai hari H. God bless๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Valencia Purba dan Suami
Selamat bang dony dan mawar, akhirnya berakhir di pelaminan ya. Semoga akan menjadi pasangan hidup yang penuh dengan cinta selamanya, sampai mau memisahkan. Tuhan memberkati selalu yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Anne Citra Tarigan
Selamat ya pirri ku syg. โค. Dilancarkan sampai hari H. Bahagia selalu... Tuhan memberkati rumah tangga kalian yaa. Gbu.
wedding-rings-2
Leo nadapdap & emmi br.manurung
Semoga lancar sampai hari H nya lae dan ito kami..๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐlanggeng ampe opung opung๐Ÿง“๐Ÿ‘ต gigi nya tinggal 2 ๐Ÿ˜ Tuhan pasti campur tangan.. Acara berjalan lancar dan damai..โœŒ Debata mangaramoti ๐Ÿ™๐Ÿ™
wedding-rings-2
Fahmil Ilham Wahyudi
Selamat buat abangku, Bang Dony dan Kak Mawar Semoga tuhan selalu memberkati keluarga kecil kalian kelak, aminnn ๐ŸŒค
wedding-rings-2
Theopilus Tarigan
Selamat ya abangkuu. Lancar sampai hari H ya bang. Tetap bersama hingga maut yanh memisahkan ya banh. God bless
wedding-rings-2
Devi Yuni Anjelia Hutabarat
Selamat berbahagia buat Mawari dan pasangan. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia dan langgeng sampai maut yang memisahkan. Amin
wedding-rings-2
Ruth Diyantika
Happy Wedding Bang Don and Kak Mawarโœจโœจ๐ŸŽ‰, selamat menempuh hidup baru. Semoga sehat2 dan semua persiapan lancar sampe hari H. So sorry can't be there yah Bang Don๐Ÿ™ Bahagia selalu๐Ÿฅ‚๐Ÿฅ‚
wedding-rings-2
dewanti sinaga
Selamat Menempuh Hidup baru kak Mawari Purbaโค๏ธ Lancar semuanya, dan diberkati selalu dalam segala hal..๐Ÿ™
wedding-rings-2
Bobby siburian
Nggak bisa hadir aku iya bg Tuppak by digital lah wkwkwk
wedding-rings-2
Ricky Damanik
Sukses acaranya abangku..bahagia selalu ๐Ÿ˜‡ Tuhan memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Jhonson Hutajulu / Lestari Naibaho
Selamat Buat abangku , semoga Lancar acara pemberkatan dan adat nya Nanti. Tuhan berkati keluarga Barumu abangku ๐Ÿ™๐Ÿฝ
wedding-rings-2
Rosinta Lubis
Selamat buat pernikahanmu y dekkk... Finally yaaaaa... Semua doa yg terbaik buat Doni Dan Mawar. Diberkati kehidupan pernikahan kalian selamanya. Aminnnn Sorry kk ga bisa hadir y dek
wedding-rings-2
Marianavon Siadari
Semoga dilancarkan pestanya edak Mawari dan ito Dony. Semoga keluarga yang takut Akan Tuhan dan semoga keluarga yg bahagiaaa
wedding-rings-2
sirait Renova
๐ŸŒท๐Ÿ’ž๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Senangnya hati bou.Semoga lancar acara Pemberkatan dan Adat ya ,amang.Sehat seluruh keluarga kita.Jadilah keluarga yg berkomitmen,bahwa Yesus adalah kepala rumah tangga,satu utk selamanya,susah senang,sakit,bahagia terus dlm satu ikatan.Bahagiakan pasanganmu. Peluk cium bou,amangboru,dan Felixs.kami ikit Bahagia. ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐ŸŒฟ๐Ÿ’ž๐ŸŒฑ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
wedding-rings-2
Swandy rendy sitanggang
Congrats lah ya abgku ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Lancar terus sampai hari H ya bgku ๐Ÿ˜‡ TUHAN Memberkati โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Ibu Dosma simanjuantak (org tua stephen R.P. hasibuan )
Semoga acra pernikahan di Berkati Tuhan tanpa kekurangan sesuatu apapun . SELAMAT BERBAHAGIA. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU dr kel kami .๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
wedding-rings-2
Abigael Nadine
Congrats abang๐Ÿ™๐Ÿป Lancar sampe hari H ya.
wedding-rings-2
Juan simorangkir / br damanik
Semoga bahagia selalu yaaa ๐Ÿ™โค๏ธ Tuhan berkatiii kaliannn ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
wedding-rings-2
Hansen
HAPPY WEADING MISS WALAUPUN GAK BISA HADIR SEMOGA BAHAGIAAAAAA
wedding-rings-2
Sandra murid ms mawar plg cantik
AAA MS MAWARRR MOGA LANGGENG MOGA CEPAT DIBERI MOMONGAN ๐Ÿ’— BIAR KELAS 9 PUNYA KEPONAKAN๐Ÿ˜Ž CEPAT BALEK MS,RINDU SANGAT๐Ÿค HAPPY WEDDINGGG๐Ÿฅ‚
wedding-rings-2
Roflin Sihombing
Sukses kakanda acaranya, salam dari siantar๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
wedding-rings-2
Nindi Valentin Br Perangin-angin
Selamat menempuh hidup baru ya nang, dilancarkan semua prosesnya sampai hari H. Tuhan memberkati๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
April Yanti Silaban
Semoga Segala sesuatunya Tuhan Lancarkan
wedding-rings-2
Elex Daniel
Happy wedding Ms,Semoga Bisa Hidup Damai dan Bahagia.
wedding-rings-2
George Maurice
HAPPY WEEDING MS MAWAR SMOGA BAHAGIA SMPAI TUA
wedding-rings-2
Rayven Austin Tondang
Selamat menempuh hidup baru kakak dan abang Tuhan Menyertai langkah kalian selalu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Artha Purba
Piriii ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Selamat yaa. Tetap Tuhan yang menyertai hubungan kalian ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Achel
Happy alwayssss selalu diberkati abg dan kakak aku terharu banget liat kalian โค๏ธ๐Ÿฅบ
wedding-rings-2
Jez
Happy always sayangโ™ฅ๏ธ
wedding-rings-2
Lidya N
Happy wedding day Ms Mawar dan Suami. So happy for you โค๏ธ diberkati keluarga dan segala rencana ke depan. Terharu sama perjuangan Ms juga melewati semua hal sampai bisa ke titik ini. Selamat yah sekali lagi, aku doakan yg terbaik di hari H dan selama lamanya Ms. โค๏ธ
wedding-rings-2
Agnes Napitupulu
Debata Mangaramoti ya dek ku๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Moms Bona
Slamat menempuh hidup baru ya Mawar. Tidak terasa bocah lugu, item dan dekil ๐Ÿ˜ yg sy temui dulu kini sudah menjelma menjadi sosok gadis dewasa yg cantik dn tentuny tidak dekil lagi ya ๐Ÿ˜‚. Yg sudah siap melangkah ke gerbang pernikahan. Semoga pernikahan kalian berdua diberkati selalu. Menjadi pernikahan panutan bagi org2 disekeliling kalian. Skali lg, congrats bt kalian berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
wedding-rings-2
Reni Fisca Sihombing
lancar sampai Hari H nya yah Piri. ๐Ÿ’• Tuhan Yesus Memberkati ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Lenny Lestari Siahaan
Lancar sampai hari H ya nang.
wedding-rings-2
Togarma Sinaga S.Pd
Happy Wedding buat Mawar & Dony lancar smp Hari H. Tuhan Yesus Memberkati
wedding-rings-2
Hotmian Rumahorbo
Selamat ito dan Kak mawar! Tuhan yang memberkati keluarga barunya ya ^^ Semoga acaranya berjalan lancar, penuh pujian, dan sehat-sehat semuanya pasca acara. Selamat menikamati berkat Tuhan lainnya!
wedding-rings-2
Rafles manalau & Isra damanik
Terimakasih atas undangan nya bg, lancar dan sukses acaranya abg kamii sayang, maaf belom bisa hadir ya bg. Godbles US abgkuu. Sukses bg acaranya amin aminn. Kirim NOREK bg wkwkk
wedding-rings-2
Daniel & Ruth
Congrats Bang dan Kak! Tuhan yang memberkati keluarga barunya ya ^^ Semoga acaranya berjalan lancar, penuh sukacita, dan sehat-sehat semuanya pasca acara. Selamat menikamati berkat Tuhan lainnya!
wedding-rings-2
Mom Ranogi
Selamat ya sayang... semoga semuanya berjalan lancar... jadi Rumah Tangga yang diing8nkan Tuhan. TUHAN MEMBERKATI
wedding-rings-2
Elisabeth Santa Yuli Smr & Rio Yanto L Toruan
HWD piri... Semoga semua proses pemberkatan dan acara adat berjalan sesuai harapan.
wedding-rings-2
Elisabet L. S
Selamat menempuh hidup baru ya mis. Semoga semua proses pemberkatan dan rangkaian acara adat berjalan lancar. Tuhan Yesus memberkati mis Mawar dan semua keluarga.
wedding-rings-2
Hansen
Dear Ms.Mawar, Thank you for letting us share in your special day. We wish you all the happiness in the world. GBU.
wedding-rings-2
Berliana Marpaung
Semoga berbahagia ya ms.... Lancar semua acaranya, langgeng sampai kakek nenek
wedding-rings-2
Khayani Panjaitan
Selamat kepada Mawar dan Bang Doni. Semoga acara pemberkatan dan acara adatnya berjalan dengan baik. Tuhan Yesus berserta kalian๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Ayu Debby Sinaga
Happy wedding ka mawar dan bang doni๐Ÿ‘ฐโ€โ™€๏ธ๐Ÿคตโ€โ™‚๏ธ Semoga Tuhan mudahkan semua perjalanan kalian mulai dari sekarang.. Tuhan pegang tangan kalian untuk menjalaninya.. Semoga lancar untuk acaranya nanti.. Dijadikan keluarga yang paling bahagia oleh Tuhan.. Dijadikan keluarga yang takut akan Tuhan.. Gbu ka mawar๐Ÿค

โ€œDemikian mereka bukan lagi dua melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia.โ€

Matius (19 : 6)

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

"Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya, bahkan Ia memberikan kekekalan dalam hati mereka. Tetapi manusia tidak dapat menyelami pekerjaan yang dilakukan Allah dari awal sampai akhir."

(Pengkhotbah 3:11)

Amplop Digital
&
Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan amplop digital untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

Love Story

Kenalan

29 Oktober 2012 awal kita mengenal satu dengan lainnya hingga punya komitmen. Setelah tahun ke lima jalani, tuntutan pekerjaan membuat kita jalani hubungan jarak jauh. Tidak sedikit rintangan dan godaan yang datang, tapi kita sama-sama saling menguatkan satu dengan yang lainnya walaupun banyak kerikil-kerikil yang ada didepan hubungan kita.

Lamaran

Tidak sebentar waktu yang kami punya untuk menantikan hari yang baik ini datang. Bulan April 2021 kami memutuskan agar menjalani komitmen yang lebih lagi.

Tunangan

4 November 2021 kita dan keluarga tetapkan menjadi langkah awal untuk menjalani ketahap yang Tuhan inginkan.

Pernikahan

Banyak doa dan harapan selama 9 tahun bersama dengan komitmen yang kita miliki, dan pada akhirnya 11 November 2021 menjadi tanggal yang Tuhan pilih dan diberkati untuk kami dapat mengucap janji suci di altar Tuhan. Mohon doa dari saudara/saudari untuk kami berdua.

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Dony & Mawar

Dony & Mawar
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Amplop Digital

No Rek. BCA

An. Mawari Purba

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat