THE WEDDING OF

Dinda & Gifhari

26.02.2022

image1_DindaGifhari

MHD Gifhari Djati Nugraha

Putra Dari
Bapak Sujarwo & Ibu Tetti Arnani

image0_DindaGifhari

Dinda Suryaningsih

Putri Dari
Bapak Mansyur (Alm) & Ibu Uhaeni

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Resepsi Nikah

OUR MEMORY MOMENT

Dinda & Gifhari

OUR PRAY

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Reservasi & Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

Kirim Doa & Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin


Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Pricillia Dea
Selamat menempuh hidup baru u guys semoga bahagia selalu, cepet dikasi dedek bayi lucu jugak hehe💐
wedding-rings-2
Dwi Prasetyo
selamat ya, Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah aamiin
wedding-rings-2
nitaatw
Selamat sohib prik aku Dinda semoga ya semoga aja dah. mo doain panjang nanti cringe. Semoga aku cepat tertular vibes per-marriage-an ini ya dan didekatkan dengan pria yg mirip dgn Eren Yeager🥺 Untuk Gipari, semoga dengan berjalannya pernikahan ini, tidak menghalangi anda untuk push ke tier pink. Emg kaga cape jd legend abadi? senggol dong ni 600++ point 😭🙏🏻
wedding-rings-2
Akmal om nya kukuh dan syauqi
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ Aamiin ..
wedding-rings-2
Depoy
Huahhhhhh. Akhirnya ya beib ikut seneng gua:3🤭 wkwk. selamat yaaa dindutttttt!!! semoga lancar sampai hari H din bahagia dan jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah ya🤗💕 ihhhh asli masih gak nyangka gua wkwkwk
wedding-rings-2
Kim diki
Doa terbaik utk kalian🥰
wedding-rings-2
Satria Piningit Asli
Selamat ya kawan lancar semuanya Aamiin Allahuma Aamiin
wedding-rings-2
Temen nya jordi
SELAMAT !
wedding-rings-2
Jordy
Selamat pak ge. Anda hebat🔥
wedding-rings-2
Amel
Finally!!! Selamat yaaa Dinda dan Gege, semoga selalu dilancarkan setiap langkah nya sampai hari H 💐
wedding-rings-2
Shella
Wihh mantap, finally yaaa! Selamat mengarungi hari2 baru menjadi pasutri yaa kalian. Lancar sampe hari H ibuk Dinda & bapak Ge💐
wedding-rings-2
Kukuh kakaknya syauqi
Mantapp G semoga lancar djaya sampe hari H. semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah G. Road to mythic harus tetap berjalan G gamau tau
wedding-rings-2
Nadia Putri Shahara
Mantappppp ge & dindaaaa akhirnya yaallah... Lancar sampe hari h ya buat kalian 💕💕
wedding-rings-2
Duduy
Yeeaaayy!! Lancar sampai hari H Gege. So happy ☺️☺️☺️☺️ Sehat-sehat ya Gee 🌻
wedding-rings-2
Syauqi adeknya Kukuh
Alhamdulillah ya Ge, semoga dilancarkan sampai hari H dan selaluuu hepiii sampai akhir hayat ama ayangnya
wedding-rings-2
temen mabar
udah susah nih diajak mabar
wedding-rings-2
Yasa Oktaviani
Alhamdulilah, lancar sampai hari H ya dinda sehat selaluuu🤗🤗
wedding-rings-2
Fachriyah Hadiyanti
Aghhhh selamattt tehh😘😘semoga dilancarin acaranya❤️‍🔥sehat sehatt semuanyaa❤️‍🔥dan samawaa😘aamiin yallah, yahh gk bisa ngecamp lagi ini mah dah ada pawangnya🥺😂
wedding-rings-2
Mia selpiana
Slmt yaa dinda semoga lancar sampai hari H
wedding-rings-2
One
Gatau mau ngomong apa but... tau ga sih rasanya seneng dan sedih sekaligus? 😥 aaaaaaaaaa intinya semoga acaranya tidak ada kendala ya Dinda&Gipay 🌼
wedding-rings-2
Dhita Ulayika
SELAMAT YAA GHIFAR & DINDAAA LANCAR SAMPAI HARI H 😍😍
wedding-rings-2
Ulfiatul Makkiyyah
Dinda. Sangat bahagia bgt denger kabar dan undangan ini. Semoga semua berjalan dengan lancar tanpa ada hambatan apapun itu. Sehat² yaa semuanya. Si tomboy galak judes tapi baik hati banget dan selalu care terhadap sesama akhirnya sebentar lagi menjadi seorang istri. Sakinah mawaddah warahmah yaa budiiiiiin. InsyaAllah jadi istri yang Sholehah. Aamiin.
wedding-rings-2
Sofie Rangkuti
Selamat dindaa akhirnyaa akan sahhh, semoga lancar lancar pernikahannya dan sehat selalu semuanya 😊😊
wedding-rings-2
Evalentyna
Finally 🥰 Sehat2 dan lancar sampai hari H din!!! 🤍
wedding-rings-2
Dhila
Masyallah, selamat ya dinda. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah. Insyallah hadiir 🥰
wedding-rings-2
Dhita
Selamat bu guru. Lancar sampai hari H ya 💙💙💙💙
wedding-rings-2
Esti harsanti
Alhamdulillah,selamat ya Dinda,semoga lancar segala galanya,semoga selalu diberi kesehatan ❤️
wedding-rings-2
Taty sd
Waaah selamaaat dindaa,bahagia selalu yaa 🥰
wedding-rings-2
Siti Rahma
Samawa ya kodinnn ❤️ Bahagia selalu dan cepet di kasih momongan aminnn
wedding-rings-2
Rima N
Dindaaaa selamat yaa, semoga lancar sampai hari H, aamiin sehat sehat dinn❤️
wedding-rings-2
Sakinah Rzq
Aaaaa Dinda ganyangka bgt tmn tk sd smp kuliah akhirnya bisa dluan nikah yaaa huuu. Lancar2 sampe hari h dan semoga jadi keluarga yg Samawa Aamiin🤍
wedding-rings-2
Widellia Delvi
Mohon carikan saya jodoh
wedding-rings-2
Anggi A
Diiiinda selamat ya semoga lancar2 acaranya, dan menjadi keluarga sakinah mawwadah warrahmah😍🥰
wedding-rings-2
Heryani
Selamat ya Dinda semoga lancar sampai hari H dan selalu diberi kesehatan sampai acara selesai 😇
wedding-rings-2
Febi
Aaaaaa selamat yaaa sahabat SD akuuu! Gipay dan dindaaa🤗🤗 lancar lancar sampai hari bahagianya yaaa, sehat selalu kalian ❤️
wedding-rings-2
FX.Dionsptrlew
Lancar sampai hari h ya sobat dr orok, semoga semuanya berjalan dengan baik, sehat sehat terus ya kalian, Gbu 🥰🥰🥰

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan angpao untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Dinda & Gifhari

Dinda & Gifhari
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat