Wedding invitation

Aziz & Riski

08.01.2022

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan kami :

Mohammad Abdul Aziz

Putra dari
Bapak Minto & Ibu Rohmah

&

Riski Koriah

Putri dari
Bapak Dadi Muryo & Ibu Warni

Akad Nikah

Telah Dilaksanakan

Jumat
08.00 WIB s/d Selesai

0

Juli
2021

Lokasi Akad
Dk Katesan DS Janjang RT002/RW005, Kec. Jiken, Kab. Blora

Resepsi Nikah

Sabtu
10.00 WIB s/d Selesai

0

Januari
2022

Lokasi Resepsi
Dk Katesan DS Janjang RT002/RW005, Kec. Jiken, Kab. Blora

The Moments of

Aziz & Riski

Doa dan Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?

Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Dinda
Selamat ya riski dan aziz samawa Aamiin
wedding-rings-2
aditiya agus saputra
arep rono gandue gandengan wkwk
wedding-rings-2
Jo..
Selamat menempuh kehidupan yang baru ya mas bro.. smoga Jadi istri dan juga suami yang setia dan juga menjaga keharmonisan rumah tangga kalian berdua πŸ˜ƒπŸ™ dan smoga sampe tua nanti dan selalu bahagia kalian deh pokoknya heheπŸ˜ƒπŸ‘ Next time deh ga janji kalau datang apa engga nya ya hehe masalah nya juga kerjaan yang belum beres hehe Tp kapan next kita bisa ketemuan ya ziz n smoga klo ketemu Jo udh bisa juga nyusul bagiin undangan pernikahan hahaha πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Congratz ya bro n istri πŸ‘πŸ˜ƒ
wedding-rings-2
Nafis
Ikut seneng deh asli Lo temen seperjuangan gue. Meskipun kita keal kRna kerjaan tpi gue seneng... HAPPY WEDDING ya , semga menjadi kepala keluarga yg bertanggung jawab ya ziz ..gue kira Lo gabkln undang gw! Haha but sorry gw gbsa Dateng .huhu kapan" ktemuan lah ya ntar d Jakarta sama istri & anak" Lo nanti.. bye ah udh kpanjangan 🀣 CONGRATS!!
wedding-rings-2
arisapitri
samawa riah dan aziz, doain aku punya pasangan yang serius ya biar bisa nyusul aminnnn
wedding-rings-2
Agness
Samawa buat aziz & istrii πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
wedding-rings-2
Echa & family
Happy wedding kakak sepupu ku cantik, semoga jadi pasangan setia dunia akhirat ,apa yg diinginkan akan segera tercapai, jadi wanita yg seperti ibunda khadijah yg setia ,dan semoga cepet dapet momongan . Aamiin πŸ˜ŠπŸ’—Salam dari keluarga di Lombok Insya'Allah klo ga ada halangan bakal pulang πŸ™
wedding-rings-2
Misha & Family
Happy wedding Rizki & Aziz smoga menjadi keluarga samawa, Aamiin
wedding-rings-2
Riya ps
Masyaallah tabarakallah Semoga menjadi pasangan dunia akhirat sakinah mawadah warahmah ya Kik, semoga menjadi istri Sholehah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°bahagia selalu kiiik
wedding-rings-2
Kane
HWD RisπŸ™πŸ»
wedding-rings-2
syuhadak
happy wedding kor,semoga panjang umur dan sehat selalu ,,dan tercapai cita" nya dalam menjalankan sunah rosulallah Amin Sakinah mawadah warahmah, semoga cepet diberi momongan πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
wedding-rings-2
Vemas
Selamat menempuh hidup baru.semoga menjadi keluarga yg ceria,bahagia dan harmonis.HAPPY WEDDING RIZKY (RIAH) AND AZIZ.Jangan lupa abis acara makan" brsma kerabat terdekat😊
wedding-rings-2
Rita
Happy wedding sayaangq semoga jadi kluarga yg samawa dan cpet dpet momongan ya
wedding-rings-2
Suti setiyaningsih dan Mas Putra
Happy Wedding yah dek Semoga menjadi menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin
wedding-rings-2
LinaNa
Ya Allah, semoga engkau menjadikan keluarga ini sakinah mawadah warahmah,Jodoh Dunia Akhirat, diberikan keturunan yang Sholeh Sholehah, Semoga aku lekas nyusul, Aamiin..
wedding-rings-2
Nobriana
Happy wedding Riah temen kecil, semoga menjadi keluarga yang harmonis, dan bahagia dunia akhirat, keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Aamiin 🀲 Happy wedding BESTie ❀️
wedding-rings-2
Mr Rudinanto spd,std,sni,bni,bri,bca
happy wedding ,semoga panjang umur dan sehat selalu ,,dan tercapai cita" nya dalam menjalankan sunah rosulallah Amin Sakinah mawadah warahmah
wedding-rings-2
Vika Septia Angelina
Samawa mbk nay nay smga cpt isi❀️❀️
wedding-rings-2
Pingky Elyza
Selamat riski samawa wahromah Lancar hari h
wedding-rings-2
Happy Pradita
Barakallah fikum, langgeng, till jannah

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

QS. Ar-Rum Ayat 21

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Aziz & Riski

Aziz & Riski
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.