The Wedding of

Indah & Oky

Minggu, 06-02-2022

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT, Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan kami :

Indah Lestari Tanjung A.Md.

Putri dari
Bapak Sulaiman Tanjung
& Alm Ibu Seri Maharani Siregar

&

Oky Sandra Pitaloka S.T.

Putra dari
Bapak Endra Pitaya
& Ibu Dede Siti Sondari

Akad Nikah

Minggu
09.00 WIB s/d Selesai

0

Februari
2022

Lokasi Akad
Kampung Kecil Sawangan Depok

Resepsi Nikah

Minggu

Sesi 1 :
Keluarga
10.00-12.00 WIB

Sesi 2 :
Teman & Rekan
12.00-14.00 WIB

0

Februari
2022

Lokasi Resepsi
Kampung Kecil Sawangan Depok

Love Story

Perkenalan

Awal pertama kali kami bertemu di sebuah coffee shop di Depok, seiring berjalannya waktu kami tetap berkomunikasi untuk lebih mengenal satu sama lain. Singkat cerita di Bulan Oktober, Kami mempunyai acara bersama di Bandung dan menyempatkan waktu untuk bertemu. Tepat pada tanggal 30 Oktober Di Ranca Upas Bandung hari dimana dia menyatakan perasaan dan berkomitmen untuk menjalani hubungan yang lebih serius, sampai menunggu selesai kelulusan kuliah.

Dibulan ini adalah hari yang ditunggu untuk kelulusan kuliahnya, Bersama-sama saling support dari sidang skripsi dan akhirnya dinyatakan lulus.

Acara lamaran

Tidak butuh waktu lama untuk menyadari kecocokan antara kami, Tepat setelah 1 tahun 1 hari kami berkomitmen bersama pada tanggal 31 Oktober 2021 menjadi tanggal yang penting bagi kami untuk melaksanakan acara lamaran dan menentukan hari pernikahan.

Hari yang di Tunggu

Pada akhirnya hari yang kami tunggu telah tiba, Pada tanggal 06 Februari 2022 yang insyaallah untuk memulai awal yang baru sebagai pasangan suami istri. Mungkin bagi kebanyakan orang berfikir bahwa perjalanan kami untuk memutuskan ke jenjang ini terbilang singkat, Insyaallah kami yakin dan siap dengan Ridho dari Allah SWT, Dan tak lupa pula untuk restu dari kedua orang tua dan keluarga kami, serta doa dari semua yang sudah membaca love story singkat ini.

The Moments of

Indah & Oky

Doa dan Ucapan

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin ?

Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
laili fadhilah
barakallah indah & oky semoga selalu diridhoin langgeng sehidup sesurga-Nya aamiin :))
wedding-rings-2
Mela
Happy wedding indah&suami semoga sakinah,Mawardah,warohmah dan harapan2nya tercapai๐Ÿคฒ๐Ÿป
wedding-rings-2
Aji Triono
Selamat Mbak indah... semoga Samawa Aaamiin...
wedding-rings-2
Herdi
Selamat ya ky, semoga menjadi keluarga SAMAWA.....Aamiin
wedding-rings-2
Jamal
Happy wedding indah & suami, selamat menumpuh hidup haru semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah.. Aamiin
wedding-rings-2
Ega
Selamat menempuh hidup baru ya Indah dan Oky , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, bahagia sampai kakek nenek hingga maut memisahkan, jodoh dunia akhirat aamiin ya Allah....
wedding-rings-2
NOMY
Selamat sayangku bahagia yaa โค๏ธโค๏ธ
wedding-rings-2
Winda
Selamat mba indah, semoga menjadi keluarga samawa, semoga bahagia selalu sampai kakek nenek sampe maut memisahkan
wedding-rings-2
Tante Helda
Selamat ya. Jadi KELUARGA SAMAWA
wedding-rings-2
Tri & Suami
Masyaallah, Alhamdulillah.. sampai juga di penghujung penantian.. selamat yaa ndah ๐Ÿ˜˜ semoga diberi kelancaran acaranya & jaga kesehatan yaa..
wedding-rings-2
Risma
Akhirnya perjalanan cinta indah beneran berlabuh sm mas oky, selamat ya indah inshaa allah segalanya dilancarin dan dipermudah sampe acara selesai. selamat menjadi rumah tangga yg bahagia SAMAWA... cepet dapet momongan biar Adnan punya temen baru. Aamiin ๐Ÿ™‚
wedding-rings-2
Rizwan (putra saluyu)
Semoga berkah barokah..langgeng sampai surganya alloh.... sehat sentosa aamiinnn
wedding-rings-2
Uli
Ga nyangkaa ndul.. Seneng bgt dengernya.. Smoga lu bahagia terus ya ndul!
wedding-rings-2
Wulan Prafitrianing
Alhamdulillah... Ikut bahagia mba ind Lancar untuk kedepannya dan bahagia selalu ya.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
wedding-rings-2
Muheni
Alhamdulillaah. Barajallahu ri... Selamat yaa... Semoga sakinah mawaddah warohmah, langgeng, lekas dapat momongan yaa ๐Ÿค—
wedding-rings-2
M Yusuf Sitompul
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah Aamiin yaa robbalalamiin
wedding-rings-2
Zulkifli Sitompul
Semoga sukses dan lancar, kelak menjadi keluarga samawa....
wedding-rings-2
Syah Jihan
Smoga keberkahan senantiasa dilimpahkan dalam naungan keluarga yg SaMaWa. Saling terima, memberi, sabar, setia dan ikhlas....
wedding-rings-2
Winda Dan suami
Selamat menempuh hidup baru beb... Sakinah mawadah warohmah... Amiinnnn....
wedding-rings-2
Galih
Selamat atas pernikahannya semoga lancar sampai hari H amiin
wedding-rings-2
Zenri
Barakallah, selamat berbahagia dalam menggapai ibadah Allah serta sunnah Nabi. Semoga diberikan keberkahan dan keturunan yg saleh salehah. Selamat berbahagia Indah dan Oky.
wedding-rings-2
Mei
Selamat ya buat beb indah dan oky Samawa yah๐Ÿ’ .. pokoknya doa.nya yg baik2 yah buat kalian. Semoga bahagia selalu yah buat kalian.
wedding-rings-2
Yanti
Slamet ia indah @ Oky Smoga lagen pernikahny ,dan cpt dpt momongny Amiiin
wedding-rings-2
Sundari pasar minggu
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg SAKINAH, MAWADDAH, WAROHMAH, AMIN
wedding-rings-2
Raymond
Selamat menempuh hidup baru, Semoga selalu bahagia n sukses
wedding-rings-2
Irma dan keluarga
Selamat da kele tanjung, mudah" lancar sampai hari H da.. Moga menjadi keluarga Samawa
wedding-rings-2
Imam & Sari , Vivi PT Simpati Gondola
Semoga dilancarkan acaranya sampai hari Hnya tdk kurang satu pun, semoga menjadi keluarga samawa, aamiin
wedding-rings-2
Kak Rika
Alhamdulillah,,indah lancar sampe hari H ya sayang,keep healthy and happy โค๏ธ
wedding-rings-2
Ari Saputro
Selamat menjalani kehidupan baru semoga lancar sampai hari H.. Dan semoga pernikahan kalian menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah segera diberi momongan dan selalu diberkahi Allah SWT..๐Ÿคฒ Amin..
wedding-rings-2
Weni
Semoga bahagia dan cepat punya momongan sukses diacaranya ya bu indah tunggu sampai hari H biar lancar dan sukses amiin yra
wedding-rings-2
Syifa Chairunnisa
Alhamdulillah, selamat ky, semoga lancar semuanya sampai hari H dan kehidupan setelah pernikahan. Aamiin
wedding-rings-2
Ismi (c'mie)
Selamat ya ubtuk indah dan oky, semoga lancar sampai hari H dan long last..happy for both of you โค
wedding-rings-2
Ridsan Noer Cahya
Selamat pokoknya ky Alhamdulillah semoga lancar sampe hari H, sobat karib seperjuangan dari jaman jamannya kuliah sampe lulus, yang hobynya rebahan akhirnya bisa menemukan sosok pendamping yang cantik dan baik.. Selamat sekali lagi kyyy ๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Putri Swastanti
Tariii.. sobat se per SD an. Alhamdulillah yaa tar, semoga dilancarkan segala sesuatunya. Bahagia selaluu, barakallah ๐Ÿ’—
wedding-rings-2
Hari Gusti Aji
Akhirnya satu persatu pengawas gw sold out jg ๐Ÿ˜€.. Selamat menempuh hidup baru ya indah.. Semoga melalui pernikahan ini keluarga kalian menjadi keluarga yang sakinah, Mawaddah dan Warahmah dan smoga lancar dan sukses selalu. Aamiin...
wedding-rings-2
Anti & suami
Semoga kelak menjadi keluarga SAMAWA ya indah sayang ๐Ÿ˜˜
wedding-rings-2
Wasepno (Aa Aswey)
Selamat menempuh hidup baru ya mba indah.., akhirnya saat yg kau nanti tiba, saat dimana kamu gak sendiri lagi, smoga melalui pernikahan ini keluarga kalian menjadi keluarga yang sakinah, Mawaddah dan Warahmah dan smoga lancar dan sukses selalu. Aamiin...
wedding-rings-2
Rogi Kun dan Istri
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู Semoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, dan semoga Allah menyatukan kalian berdua dalam kebaikan. SELAMAT HARI BAHAGIA Mbak Indah.. smg mjd Keluarga yg Sakinah Mawaddah Warrahmah. Aamiin..
wedding-rings-2
Idawaty
Semoga dimudahkan segala urusannya sampai hari H, diberikan kesehatan yg prima dan akhirnya rumah tangga yg dibina sakinah, mawadah warohmah sampai maut memisahkan aamiin
wedding-rings-2
Putri Galis
Selamat berbahagia mba indah dan calon suami, semoga acaranya lancar dan menjadi keluargaa yang sakinnah mawaddah warrahmah .. aamiin
wedding-rings-2
Yurry
Selamat broo.. lancar sampai hari H.. semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah.. amin..
wedding-rings-2
Raymond
Selamat yaa Indah Semoga acaranya lancar dan kalian selalu langgeng yaa, amiinnn...
wedding-rings-2
Hendro Susilo
Selamat atas pernikahan mbk indah tanjung dan suami, menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah.
wedding-rings-2
Yuni
Selamat ya ete'.... semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawa'dah, warahmah... awet, romantis sampai maut memisahkan, cepet punya momongan yg buaaanyaaaaakkkkkk...
wedding-rings-2
Anita
Semoga langgeng sampai akhir... Aamiin
wedding-rings-2
Guntur
Selamat atas pernikahannya, semoga bahagia selamanya.... I'll be there....
wedding-rings-2
Turino Ferdian A
Selamat ya Mba Indah semoga dilancarkan semuanya smapai hari H nya, jaga kondisi badan dan kesehatan dan mudah midahan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan waromah ya mba
wedding-rings-2
Kak adek
Bismillah. Alhamdulillah selamat ya dekku. Selamat menunaikan ibadah terpanjang. Semoga kalian bahagia dan di menjadi pernikahan yg di ridhoi Allah. Aamiin
wedding-rings-2
Astrid
Selamat ndah semoga diberi kelancaran terus ya sayangku
wedding-rings-2
Aas
Waah..congratss Oky....Barakallahu...Sakinnah mawaddah warohmah,lekas di karuniai putra putri soleh solehah..Aamiin
wedding-rings-2
anaz
Selamat untuk Oky dan istri, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mwaddah wa rahmah...
wedding-rings-2
Nandaaa
Selamat kak indahhhhh, semoga selalu dilancarkan segala sesuatu nya sampai hari H nanti, bahagiaaa dan berkah selalu untuk keluarga kecilnyaaaa, samawa until jannahโค๐Ÿค—
wedding-rings-2
Aysyah pratiwi nasution
Semoga lancar semuanya ya kak tar,mudah mudahan langgeng sampek kakek nenek ๐ŸคŽ
wedding-rings-2
Puja Nila
Ka Indaaahhhhhh... selamaaat yaaa kaaa.. bahagia selaluu.. pokoknya Samawa dan lancar terus urusannya sampe hari H Amin ๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Puja Nila
Ka indaaahhhh...Selamat ya kaaaa.. bahagia selalu pokoknya SAMAWA.. lancar terus urusannya sampe hari H Amin ๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Asti Apriilia
Alhamdulillah ya Allah akhirnya, ikut bahagia banget buat kalian, semoga lancar sampai hari H ya, bahagia selalu, jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
wedding-rings-2
Meiteza Ulfah
Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru yaa mba indah & suami semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warohmah aamiin ๐Ÿ™
wedding-rings-2
Hanan
Alhamdulillah happy wedding ka indah๐Ÿ˜ semoga pernikahan nya Sakkinnah, mawwadah warrahmah๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Asih Apriliani
Alhamdulillah , semoga lancar sampai hari H nya dan selamat menempuh hidup baru buat indah & Oky , semoga menjadi keluarga yg sakinah , mawadah dan warahmah , di berikan keturunan yg Soleh dan Solehah amien yra.
wedding-rings-2
Fajar yanuar & istri
Barokallah indah.. Bahagia selalu, punya keturunan yg sholeh sholehah.. Aminnn ya Allah
wedding-rings-2
Indri
Alhamdulilah , barokah yaa indah dan oky ๐Ÿค InsyaAllah selalu diberikan keberkahan, SAMAWA till jannah ๐Ÿค๐Ÿค
wedding-rings-2
Faizal HKM
Barakallahu lakum wa baraka alaikum...
wedding-rings-2
Mira
Alhamdulillah selamat menempuh hidup baru ya Oky dan istri semoga menjadi keluarga samawa bahagia selalu sampai mau memisahkan aamiin
wedding-rings-2
Tita
Alhamdulillah Ikut seneng banget dek..finally the real journey of your life will begin. Inshaa Allah selalu diberikan kebaikan, keberkahan...samawa till jannah. Aamiin
wedding-rings-2
Ilham abdul malik
Alhamdulillah broo seneng banget denger kabar bahagianya sebagai temen yang selalu support gua doain semoga lancar samapai hari H dan dijadikan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

QS. Ar-Rum Ayat 21

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Reservasi

Mau memberikan konfirmasi kehadiran ? untuk calon pengantin


Ketik langsung disini ya...

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Amplop Digital
&
Kado Pernikahan

Do'a restu anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Jika ada yang ingin memberikan amplop digital untuk pernikahan kami, kami menyediakan form Cashless di bawah ini

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Indah & Oky

Indah & Oky
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Amplop Digital

No Rek. BCA

An. Indah Lestari Tanjung

Atau

No Rek. Mandiri

An. Oky Sandra Pitaloka

Kirim Kado Pernikahan

Kadopng

Alamat