THE WEDDING

Doni & Reza

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan kami :

Doni_donireza-rotated_Pria_edited

Doni Ardianto, S.E

Putra dari
Bapak Ismael & Ibu Armita

Reza_donireza_Wanita_edited

apt. Reza Lesmita Sari, S.Farm.

Putri dari
Bapak Misral (Alm) & Ibu Eliswarni

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad

Lokasi Akad
Rumah Mempelai Wanita
Jl. Gadjah Mada, Desa Kampani, Lurah Ampalu, Kec. VII Koto Sungai Sarik, Kab. Padang Pariaman.

Rabu,
22 Desember 2021

14.00 WIB
s.d Selesai

Resepsi 1

Rumah Mempelai Wanita
Jl. Gadjah Mada, Desa Kampani, Lurah Ampalu, Kec. VII Koto Sungai Sarik, Kab. Padang Pariaman.

Kamis,
23 Desember 2021

10.00 WIB
s.d Selesai

Resepsi 2

Rumah Mempelai Pria
Jl. Asam Jawa (Belakang Musholla Nurul Huda), Pasar Lb. Alung, Kab. Padang Pariaman.

Sabtu,
25 Desember 2021

10.00 WIB
s.d Selesai

The Moments of

Doni & Reza

Ucapan & Doa

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin


Ketik langsung disini ya...

wedding-rings-2
Randy
Selamat menempuh hidup baru bg doni, semoga samawa,,, aamiin. Maaf tdak bsa hadir,,,
wedding-rings-2
Satria Haris
Happy Wedding Donny #Barakallah
wedding-rings-2
mumut
barakallahu lakuma wabaraka alaikuma wajamaa bainakuma fii khair uncuu
wedding-rings-2
Fajri anugrah
Selamat menempuh hidup baru bg doni(serupa studio) semoga samawa,,, aamiin๐Ÿ™
wedding-rings-2
Gapici Photography
Selamat buat bg doni dan istri.. semoga menjadi keluarga samawa.. aamiin.
wedding-rings-2
Apt. Rere
Ejaaaaa alhamdulillah , subhanallah seneng bgt tau kabar ini . Sakinah mawadah warahmah until jannah dan diberikan keturunan soleh salehah aamiin ๐Ÿค—๐Ÿ’•
wedding-rings-2
Vika asniman
Selamat ya kak ja, ternyata semua tebakan aku salah semua wkwkwk. Semoga ini yg terbaik, ikut bahagia buat kak ja, semoga menjadi keluarga yg samawa yang dipenuhi limpahan rezeki dan kebahagiaan pokoknya. โค๏ธ
wedding-rings-2
Adek kk lebok ๐Ÿ™ƒ
Alhamdulillah.. seneng campur haru dapat undangan dari kaja โ˜บ selamat menempuh hidup baru til jannah ya kak ๐Ÿ˜š ibadah terpanjang sampai maut memisahkan.. bahagia selalu kakak ku.. ingin rasanya mengulang moment kita kala itu.. semoga pilihan kakak, bisa menjadi imam dunia akhirat, partner in live dan partner traveling kakak sampai kakek nenek. Semoga cepat dapat momongan, mendapatkan anak sholeh dan sholeha.. (kalau nanti kta punya anak, semoga anak kt bsa traveling bareng kayak dl) wkwk send love from medan ๐Ÿฅฐโคโค maaf ya ka ja ga bsa hadir seperti janji slv ๐Ÿฅฒ tp doa slv buat kakak ga pernah berhenti buat kakak bahagia sampai ditanggal ini ๐Ÿ˜š
wedding-rings-2
Dewi j HDM
Selamat eza dan suami semoga menjadi keluarga samawa and happy teruss cepet dpet momongan Amiinnn ๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
Fany
MasyaAllah, Semoga Dilancarkan semuanya ya Bg Doni dan Istri ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Yahya HRMNY.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilancarkan semuanya โค Aamiiin
wedding-rings-2
Kingspicture /yogip
Selamat semoga acaranya berjalan lancar aminnn
wedding-rings-2
Baim koto
Selamat bang bro moga sakinah mawadah warohmah. Segera diberi momong cepat bang bro ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Rina Gizi
Happy wedding kak Reza & suami Semoga di lancarkan sampai Hari H aamiin, semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawadah dan warrohmah aamiin ๐Ÿ™ miss you kak๐Ÿ˜˜
wedding-rings-2
TMN
Manteepphhh jon. Gaskeunn... Happi wedding yaa.. jd keluarga bahagia selalu ๐Ÿค๐Ÿ•Š๏ธ
wedding-rings-2
jullymisa
Baarokallah, uncu^^ H-3 menuju akad yesss..
wedding-rings-2
bg yayan A6 neo
Barakallah don .. semog menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah .. lancar sampai hari H
wedding-rings-2
Mieke
Baraklaah doni, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yang bahagia untill jannah aamiin
wedding-rings-2
Winna a6neo
Barakallah donii,, semoga menjadi keluarga samawa๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Ady Juanda
Selamat untuk kedua mempelai, sehat selalu dan menjadi keluarga yang samawa, amin. Dan diberikan keturunan yang saleh dan soleha. Amin
wedding-rings-2
Aboy
MaasyaaAllah, selamat bang don. Akhirnyoo, semoga jadi keluarga yang SAMAWA dan menyenangkan yo bang ๐Ÿ™‚
wedding-rings-2
Alhanisaa
MasyaAllah Tabarakallah. Congrats calon PASUTRI, mudah" an niat baik nya dilancarkan. SAMAWA bahagia dunia akhiratโ˜บ
wedding-rings-2
Elinda
Happy wedding eja dan suami, lancar-lancar sampe hari H. Dikelilingi selalu dlm kebaikan pernikahan ๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
Bobone
Selamat untuk Eja dan doni, semoga lancar samapai hari H dan sakinah mawaddah wartohmah, Amiiin
wedding-rings-2
Rizki & Keluarga
Selamat Doni dan Reza semoga sakina mawaddah warrahmah Aamiin..
wedding-rings-2
Rian Rizalmi
Lancar sampai hari H bg doni
wedding-rings-2
Febriwanto dan Ria Anggraini
Semoga Lancar serta menjadi keluarga yang penuh dengan keberkahan. Aamiin ya robbal'alamiin
wedding-rings-2
Eby
Incek doniii selamat yaaa semoga lancar2 sampai hari H
wedding-rings-2
Cindy & Valdo
Congratss Abang ibunch, lancar sampai hari H yo bg, jadi keluarga yang selalu bahagia amiin
wedding-rings-2
Ridho surya
Mantap cok, semoga mnjadi kluarga sakinah mawaddah warahmah Aamiin
wedding-rings-2
Eko purnomo
Selamat berbahagia doni dan istri, semoga lancar sampai hari acara, langgeng terus, selama2nya, sehat dan sukses selalu.. Aamiin
wedding-rings-2
Nadaa Kautsar
Selamat bg donii! semoga selalu lancar sampai hari H, sakinah mawaddah dan warrahmah bg don dan istriโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
wedding-rings-2
Ary qibul
Alhamdulillah, selamat doni, semoga jadi keluarga SAMAWA..
wedding-rings-2
Asep Virgo
Masyaallah Tabarakallah,.selamat anak muda, mudah2an lancar2 sampai hari H dan seterusnya. Selamat berjuang diperjalanan selanjutnya yaitu jalan bahtera rumah tangga. Semoga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin
wedding-rings-2
Hayatul aini
Selamat bg doni,,, semoga menjadi keluarga samawa bg ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค—
wedding-rings-2
Surtina Family
Barakallah ya Aunty Reza, Lancar Sampai Hari H. Selamat berbahagia berumah Tangga, Semoga menjadi Keluarga Samawa. Amin ya robb
wedding-rings-2
Putri Maharani A.S
masyaallah bg dooon, akhirnya capture moment sendiri lagi ya bg Lancar-lancar sampai hari H ya bg don dan kakak, semoga samawa til jannah ๐Ÿ˜๐Ÿ™
wedding-rings-2
upin
selamat mengarungi bahtera rumah tangga bg don
wedding-rings-2
Dandi
Semoga menjadi keluarga samawa bg doni . ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
wedding-rings-2
Azila S
Selamat abang ๐ŸŽ‰ semoga langgeng sampe maut memisahkan ๐Ÿ˜Œ
wedding-rings-2
Adilabsa
Alhamdulillah, inshaAllah lancar pernikahannyo bg donii, mudah2an mandapekan samawa di keluarga barunyo ๐Ÿ’ซ
wedding-rings-2
Dinda
Samawa ya smoga lancar smpe hri H amin๐Ÿ™
wedding-rings-2
Naurah
Selamaatttt bg donii, semogaa lancaarr sampaii harii h InsyaAllah hadiirr yeess
wedding-rings-2
Erlin_kim
Barakallah nyot. Finally soldout Yap. Lancar sampai hari H ya Baek-baek di padang, wkwkwkwk
wedding-rings-2
Lingga dan partner (?) haha
Alhamdulillah berita bahagia. Diam diam sebar undangan ya don hahahhaa Selamat doniiii dan calon istriii. semoga selalu diberi kelancaran dan kemudahan. selamat menjalankan ibadah terpanjang. semoga kalian berbahagia selalu. aamiin. maaf don, ijing ndak bisa datang, tapi insyaAllah doa nyo sampai.
wedding-rings-2
Rendra
Selamat za. Semoga samawa ya za. Doa yg baikยฒ untuk kalian berdua. Semoga lancar acaranya. Semoga sehat selalu. Sepppp dah.. Do'ain kawan q robi ah di cpt nyusul.
wedding-rings-2
Nadia
Barakallah nyot,, smg menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah aminn ya rabbal alamin
wedding-rings-2
Nia Larisa
Alhamdulillah. Akhirnya melepaskan masa lajang y Reza. Selamat menjalankan ibadah terlama Reza dan suami. Semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia selalu. Aamiin
wedding-rings-2
Poe
Alhamdulillah, selamat Doni podon. Semoga lancar2 sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, aamiin.
wedding-rings-2
Kak Dini
Alhamdulillah, Selamat Doni dan Reza, semoga lancar lancar sampai hari ya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan bahagia dunia akhirat, Aamiin
wedding-rings-2
Kak Dini
Alhamdulillah, Selamat Doni dan Reza, semoga lancar lancar sampai hari ya, menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah dan bahagia dunia akhirat, Aamiin
wedding-rings-2
Bunga
Uuh selamat ya bg, Semoga lancar sampai hari H nya, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia dan akhirat, aamiin๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Resti andayani
Sukses sampai hari H bg don, ๐Ÿ™ƒ. Defenisi diam diam menikah๐Ÿคฃ
wedding-rings-2
Suci
Masyaallah alah mengirim undangan se apuakk ko๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— selamaat dooon, lancar sampaii hari h๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
wedding-rings-2
Bella
Akhirnya kalo udh jodoh emang gak lama2 nihh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š semoga lancar semoga langgeng
wedding-rings-2
Elsy
MasyaAllah.. Selamat bg donat.. Lancar luncur smpai hari H, Smga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah
wedding-rings-2
Reni BiutipuL dan Zubaidah
Masyaa Allah, selamat sabahat Semoga lancar sampai hari H, gak nyangka akhirnya harinya tiba๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga Allah Swt lindungi kalian selama proses menuju hari H, dan seterusnya Aamiin Allahumma aamiin
wedding-rings-2
Diah
Selamat don, semga lancar smpai hari H dan menjdi kel yg samawa..
wedding-rings-2
Widia febrina
Barakallah doni semoga dilmcarkan dan dimudahkn menuju hari H,. Mmjadi keluarga sakinah mawadah warahmah..
wedding-rings-2
Elaa
Doni selamaatt yaaaa semoga lancar sampe hari H Jadi keluarga bahagia selamanya๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Dhani & agnes
Selamat kang poto andalan, semoga lancar sampai hari H. Samawa yo don
wedding-rings-2
Ayalla
Selamat Doni, semoga lancar dan menjadi keluarga yang samawa.
wedding-rings-2
Tedi
Alhamdulillah, mantap, slamat don. Mudah2an d lancarkan acaranyo dan smoga jadi kluarga yg samawa, aamiin..
wedding-rings-2
Gaby
Alhamdulillah akhirnya ya doni... Semoga dilancarkan niat baiknya mempersunting calon istri.. Hehheh dan semoga diberkahi..
wedding-rings-2
Yuska
Selamat berbahagia doan, semoga Allah mudahkan, Allah hadiahkan keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
wedding-rings-2
Dekha Zulmi Ramadani
Selamat don, lancar2 smpai hari H, semoga sakinah mawaddah, warahmah sampai maut memisahkan .aamiin
wedding-rings-2
Rini
Barakallah kakja... Akhirnya ga galau lagi, mulai tgl 22 bobok udh ada yg menemani ๐Ÿคญ. Semoga jodoh dunia akhirat till Jannah, bahagia selalu dan dikaruniai anak yg Sholeh/Sholeha. Peluk tjium :**
wedding-rings-2
Toni Ttm & Keluarga
Barakallah doni & istri,, semoga capek dapek dedek,, bahagia dunia akhirat,, semoga dalam lindungan Allah SWT
wedding-rings-2
Reski amilia
Selamat uno dan udo.. Samawa uno.. Moga lancar2 aja acara nya... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
wedding-rings-2
Rolla putri fajria
Selamat Uno & Udo, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah๐Ÿ˜‡๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ
wedding-rings-2
Yeyen aulia
Selamat jaaa...semoga berjalan lancar dan menjadi keluarga samawa..aminnn
wedding-rings-2
Ridho
Selamat reza.. semoga lancar sampai Hari H dan menjadi keluarga yang SAMAWA aamiin...
wedding-rings-2
Jonila
Selamat Ardi dan Reza, barakallah semoga samawa, dan dilancarkan serta dimudahkan segala urusan nyaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Injid
Waah, Alhamdulillah.. selamat Doni dan Rezaa, InsyaAllah lancar2 smpai hari H, Jaga kesehatan untuk calon penganten yaa๐Ÿค—
wedding-rings-2
Khurina febi Nurmayanti
Selamat ya ka ejaaaaa, bahagia selaluuuuu mudhโ€an jadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah.amiin
wedding-rings-2
Irliani alfi
Selamat ka rezaa.. semoga di mudahkan & di lancarkan ya ka
wedding-rings-2
Renny
Selamat menempuh hidup baru reza dan suami. Semoga cinta dan kebahagiaan selalu mengisi hari-hari ka reza dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah untuk ka reza n suami. Dan cepet dikasih momongan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Ammin
wedding-rings-2
Mia Astari
Selamat ya reza,semoga lancar sampe hari H ๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Wira novriani
Semoga lancar sampai hari H yo uni ejaaaaโ€ฆ.. jd klg sakinah, mawaddah wa Rahmah,, Aamiin
wedding-rings-2
Devi Alvionita
Semoga lancar sampe hari H, sakinah, mawaddah, warahmah.. aamiin ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
RC a7
Alhamdlillah lah panuah lo kapa a7 ciek lai, Selamat bg doni, semoga d lancarkan smpai hari H.. ๐Ÿ˜ฌ
wedding-rings-2
Voni & Suami
Alhamdulillah ๐Ÿ˜akhirnyaaa yah zaaaa....๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga lancar sampai hari H n langgeng sampai maut memisahkan dan semoga mnciptakan hubungan rumah tangga yang harmonis dan samawa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ Aamiin Aamiin YRA๐Ÿคฒ๐Ÿค—๐Ÿค—
wedding-rings-2
uun k
selamat ya ka reza, semoga lancar acaranya sampai hari H.. aamiin
wedding-rings-2
Aulio Ganteng
Capek Agiah Adiak Kanakan Dih Udaaaa
wedding-rings-2
Zaza
Barrakalloh ka reza semoga diberi kelancaran ya๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Rina wati
Selamat yah za, semoga lancar sampai hari h yah cantik ๐Ÿ˜Š
wedding-rings-2
Apt Tri Wahyuningsih S.Farm
Selamat Reza & Doni...semoga samawa.. langgeng dan di karunia anak Sholeh Sholehah
wedding-rings-2
Defri rahmat
Selamat kwn semoga langgeng
wedding-rings-2
Iga
Selamat ya kak za. Semoga dilancarkan dan selalu berbahagia pernikahannya. Aamiin
wedding-rings-2
Mariana
Selamat menempuh hidup baru smg lenggeng sampai kakek nenek๐Ÿ˜‡ cepat dpt momongan ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Meiza
Bahagiamu bahagiaku.. slmt menempuh hidup baru, org yg penuh kesan.. langgeng trs sampai maut memisahkan.. maaf tak bsa hadir di krnakan jarak yg ckup jauh.. tpi do'a trbaik q selalu u/ mu โคโค
wedding-rings-2
Riska
Allahmdulillahhh, semoga lancar sampai hari h ka ejak โค๏ธโค๏ธ
wedding-rings-2
Ita nora
Alhamdulillah ja... Smga lancar sampai hari H.. Smga menjadi keluarga Samara. ..laii urang pariaman juo yo
wedding-rings-2
dr. Rima
Happy wedding Ejaaaa, semoga bisa basobok di kampung halaman, sakinah mawadah wa Rahman
wedding-rings-2
Jana n familly
Selamat ja' e.. semoga samawa, mndptkn buah hati yg soleh dan sholehah.. aamiin.. lancar smpai hri H ya Ja' e ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ
wedding-rings-2
Yuldarianti
Selamat ejaa ...akhirnyaaa dan akhirnyaa sold out.. Semoga sakinnah mawaddah n warrahmah.. Peluk cium dari jauh...๐Ÿ˜˜๐Ÿค—
wedding-rings-2
Aulia fajrina
Selamat eja... Akhirnya nyusul selvi... Moga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah.
wedding-rings-2
Fentaira, abang โค๏ธ, dan tom ๐Ÿˆ
camat beralek doneey ๐Ÿ’ฆ, semoga dimudahkan sampai hari H, jodoh dunia akhirat, samawa, happily ever after aamiin btw tgl akad wak samo ๐Ÿ˜Ž wkwkwk
wedding-rings-2
Mutte Teman Kost Pepaya 3 Utama Cengkareng Jakarta
Barakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii khayr. Alhamdulillah, Selamat menempuh perjalanan hidup yang baru untuk Reza & Doni. Semoga sakinah mawaddah warahmah, berjodoh sehidup sesurga. Aamiin Allahumma Aamiin..
wedding-rings-2
Intan D
selamatt kakak.. aaa pengen bgt kakinya diinjak sama mantenn biar nular wkwk ๐Ÿ˜œ
wedding-rings-2
mimih indy
semoga sakinah mawadah wa rahmah
wedding-rings-2
Henni wahyono
Selamat kak eza saiiank ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜Lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah๐Ÿ˜‡ langgeng sampai kakek nenek smpai mau memisahkan ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Syaban
Baarokallaahu laka wa baaroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoiir
wedding-rings-2
Mandewa
Alhamdulillah akhirnya bakal tertunaikan sunnah nabi yo.don๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
wedding-rings-2
Git
Barakallah bg don, bahagia dunia akhirat ๐Ÿคฒ
wedding-rings-2
Ayass
Selamat bang donii!!! Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ˜Š. Aamiinn ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Ajo sandi
Selamat don, lancar luncur sampe hari H
wedding-rings-2
Danikem
Salamaik kawandenn.. semoga jadi keluarga samawa.. aminn
wedding-rings-2
Ilas
Barakallah Doneeey, smga bhgiaaa dunia-akhirat. Cieee wkwkwk
wedding-rings-2
Ziza
Semoga menjadi pasangan yg sedunia sesyurga y Don Aamiin
wedding-rings-2
Apuk
Bahagia dunia akhirat donnn ๐Ÿคฒ๐Ÿป
wedding-rings-2
rey
akhirnya ga bobok sendiri lagi bang ๐Ÿ˜‚
wedding-rings-2
Esha
Baarakallahu laka wa baaraka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayrin Semoga Allah memberikan keberkahan padamu dan mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan Lancar sampai hari H ya doni
wedding-rings-2
Aiim
Salamaik lah ciek lu don.. ansua2 juo lah brngkek kapa nan panuah t dulu
wedding-rings-2
Beno
Selamat don, lancar sampai hari h
wedding-rings-2
Wiwi paling cantikkn ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bismillahhh,semogga lancarr luncur kak ejaa dan abang ..# "jangan lupakan momen kita menyebrang bersama saat pulang kerja ya ".๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ
wedding-rings-2
Firda dan Reza
Wuih Doniii Selamat Kanaaaaaaa!!! Semoga sakinah mawaddah warrahmah dilancarkan segala galanyaaa... Salam buat Isteri yaaawww.
wedding-rings-2
Don Petra
Selamat kak eza, semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
wedding-rings-2
mimi & keluarga
selamat y eja sayaang... smg d lncarkn smpi hri H n smg mnjd keluarga yg samawa, langgeng smpi maut memisahkan . aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป slmat berbahagia ๐Ÿค—๐Ÿค—
wedding-rings-2
Ainur
Rezaaa barakallahu, semoga reza dan suami menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah. Peluk jauh dari jakarta ya zaa๐Ÿค—
wedding-rings-2
Ainur
Rezaaa barakallahu, semoga reza dan suami menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah. Peluk jauh dari jakarta ya zaa๐Ÿค—
wedding-rings-2
Dilla
Selamat menempuh hidup baru kak ezaa.. Sakinah mawadah warahmah.. Semoga dilancarkan smpai hari H ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Winda Harir
Selamat uncuuu, semoga dilancarkan sampai hari H ya. Samawa uncuu ๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Ana Septashary dan Suami
Happy Wedding Jae, seneng banget kamu akhirnya melabuhkan hati ke seseorg yg insya allah bisa membimbing dan menyayangi sepenuh hati.. selamat yaa, semoga lancar sampe hari H.. aamiin ๐Ÿ˜‡
wedding-rings-2
Fadli & Indah
Selamaaat ejaaaa, semoga dilancarkan sampai hari H
wedding-rings-2
Vinda
Selamat Doni & Calon Istri Lancar2 sampai hari H Semoga jadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah
wedding-rings-2
Adiak
Selamat doneee,, Lancar lancar don, harus bisa mengendalikan emosi, insyaallah niat baik akan di mudahkan Allah, aamin ya allah
wedding-rings-2
Anee
abaangg!!! Selamaat bg donn๐Ÿค— Lancar2 sampai hari H abaang dan bahagiaaaa selaluuu.. amiin ๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Awaa
Selamat bg donn dan calon istri, semoga lancar dan bahagia selalu. Aamiin๐Ÿฅฐ
wedding-rings-2
Sintia
Selamat bg Doni dan calon istri semoga menjadi keluarga yg samawa.aamiin Allahumma aamiin
wedding-rings-2
Raysa Muharrani
Aaaa doniiii selamaattt yaaaa, lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga Samawa yaa doniiii ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wedding-rings-2
Priska
Selaamaat lee.. smogaa lancar sampi hari H.. mnjdi kluargaa sakinah mawaddah wa rahmah.. aamiin
wedding-rings-2
Radexz
Selamat menempuh hidup baru Doni dan Istri.. semoga menjadi keluarga yang samawa
wedding-rings-2
Laras
Abg doni lancar sampai hari h yo bg aamiin yra
wedding-rings-2
Stevcha
Lancar sampai hari H doneeey
wedding-rings-2
Zia Aris
uhuuuyyy, doni baralek lai ๐Ÿคช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lancar lancar sampai hari H yoo Doni dan Calon istri. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
wedding-rings-2
Ledyva & Dandy
Selamat adik karavai akaaaakโ€ฆ selamat menjalankan ibadah terpanjang adik akak, smua drama telah berakhir.. alhamdulillah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.

Qs. Ar-Rum : 21

Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

health protocols

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Doni & Reza

Doni & Reza
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.